家族・旦那 夢か…やっと旦那と離婚できた夢見た…嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて仕方なかったのに現実に戻された…😭 夢か… やっと旦那と離婚できた夢見た… 嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて仕方なかったのに 現実に戻された…😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント けろけろけろっぴ わかりますーー 現実逃避したいですよね。 12月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとに現実逃避したいです😭 旦那が仕事で子供達だけで過ごす時間が唯一の幸せな時間です😭 12月9日 けろけろけろっぴ 顔も見たくないですよね。🥺 12月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです🤣 顔も見たくなければ同じ空気吸いたくないです🤣 12月9日 けろけろけろっぴ 離婚しない理由ってなんですか?🥺 12月10日 はじめてのママリ🔰 離婚届をお互い既にサイン済みなのですが、旦那の親が旦那を引き取ってくれなくて 旦那自身もお金なくて出ていけないって感じで今なーなーになってます😭 12月10日 けろけろけろっぴ お金で別れれないのつらいですよね。わたしもそれです🥲 12月10日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭 宝くじでも当たらないと無理ですよね😭😭 12月10日 けろけろけろっぴ 我慢しますか? わたしは長女がなんかもう限界来てます、、 12月10日 はじめてのママリ🔰 市営に申し込んで入れたら入って離婚だなって思ってます💦 長女さん8才なんですね そのぐらいの歳になると何かと敏感になりますもんね💦💦 私も7才の子がいるんですが旦那と喧嘩とかすると「喧嘩しないの!」って言われちゃいます😭 12月10日 けろけろけろっぴ わたしいま市営にいるので 貯金さえあればすぐにでも て感じなんですがね、、 7歳の子は男の子ですか?🥺 12月11日 はじめてのママリ🔰 同じです! 私も今市営に住んでますよ😆 旦那が出ていかないので私と子供たちで新しく市営に申し込もうかなって思ってます💦 うちは女の子です 12月11日 けろけろけろっぴ 旦那さんが出て行かないのが むかつきますね!😠 パパっ子ですか?🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに現実逃避したいです😭
旦那が仕事で子供達だけで過ごす時間が唯一の幸せな時間です😭
けろけろけろっぴ
顔も見たくないですよね。🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🤣
顔も見たくなければ同じ空気吸いたくないです🤣
けろけろけろっぴ
離婚しない理由ってなんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
離婚届をお互い既にサイン済みなのですが、旦那の親が旦那を引き取ってくれなくて
旦那自身もお金なくて出ていけないって感じで今なーなーになってます😭
けろけろけろっぴ
お金で別れれないのつらいですよね。わたしもそれです🥲
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
宝くじでも当たらないと無理ですよね😭😭
けろけろけろっぴ
我慢しますか?
わたしは長女がなんかもう限界来てます、、
はじめてのママリ🔰
市営に申し込んで入れたら入って離婚だなって思ってます💦
長女さん8才なんですね
そのぐらいの歳になると何かと敏感になりますもんね💦💦
私も7才の子がいるんですが旦那と喧嘩とかすると「喧嘩しないの!」って言われちゃいます😭
けろけろけろっぴ
わたしいま市営にいるので
貯金さえあればすぐにでも
て感じなんですがね、、
7歳の子は男の子ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
同じです!
私も今市営に住んでますよ😆
旦那が出ていかないので私と子供たちで新しく市営に申し込もうかなって思ってます💦
うちは女の子です
けろけろけろっぴ
旦那さんが出て行かないのが
むかつきますね!😠
パパっ子ですか?🥺