コメント

nikon
クチきいてません。必要最低限の会話しかないです。
nikon
クチきいてません。必要最低限の会話しかないです。
「旦那」に関する質問
退職しようか悩んでいます。皆さんの意見 お聞きしたいです💭 保育士をしています。今15wで、7wごろから悪阻が酷く、体重も落ちていたので診断書が出て現在も休職しています💦 今も2日に1回は動けない、吐く日があったりし…
家から3時間ほどの所に旅行に来ました。 お昼前に三男の熱が発覚し37.9 日曜日でもやってる病院を受診。その時は37.6 お兄ちゃんが少し前に溶連菌になったので検査をしてもらったところ陰性。 病院から宿に戻って来ました…
はぁ… 義実家でご飯食べてて娘がテーブルの脚を、足で蹴ったりしていて、 義母と旦那は笑って、もぉ〜ダメだよ〜🤭と言ってました。 その後に私は、⚪︎⚪︎!足で蹴るのダメだよ!ちゃんと座りなさいと言ったんですが… 笑い…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとうございます!
それはいつ頃からでしょうか?💦
私もいずれ2人目は欲しいなと思ってるんですが、旦那としたくなさすぎて…
nikonさんは離婚したいけど3人目妊娠されてるのでその辺りも迷惑でなければお聞きしたいです!
お子さんの前でも旦那さんと最低限以外は会話していないですか?
言い方が失礼に感じたらすみません💦
nikon
イェ大丈夫です🙆♀️うちモラハラなんですよ。。毎度子供の前でも喧嘩になると怒鳴り散らすんです。先日の喧嘩がいつもより怒鳴り散らして子供いるからやめてって言ってもやめないしもう我慢の限界にきてしまって。両親は他界して頼れないし今は身動きとれないですが‥
nikon
もう軽く3週間ほどきいてないですね。子供達の前も必要最低限の会話しかしてません。とゆうか話してまた怒鳴り散らされても嫌だし話さない方が平和かもしれないです。
今回の妊娠は予定がだったもので‥堕すという選択肢はなかったですが‥。
うちもモラハラだったり独身気分のような生活だったりです💦
子供に対する言動も酷いです。
モラハラや怒鳴ったりはお子さん達に対しても悪影響ですよね。
やっぱり期待せず諦めることが一番の解決法ですかね…