※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
家族・旦那

旦那さんに離婚を話しているが応じない場合、普段どのように接して過ごしているのでしょうか。別居以外の方法を知りたいです。

旦那さんに離婚話してるけど応じてくれない方普段どのように接したり過ごしてますか?
別居以外でお願いします💦
実家、義実家共に遠方です。

コメント

nikon

クチきいてません。必要最低限の会話しかないです。

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

コメントありがとうございます!
    それはいつ頃からでしょうか?💦
    私もいずれ2人目は欲しいなと思ってるんですが、旦那としたくなさすぎて…
    nikonさんは離婚したいけど3人目妊娠されてるのでその辺りも迷惑でなければお聞きしたいです!

お子さんの前でも旦那さんと最低限以外は会話していないですか?

• 8時間前

言い方が失礼に感じたらすみません💦

• 8時間前
  • nikon

nikon

イェ大丈夫です🙆‍♀️うちモラハラなんですよ。。毎度子供の前でも喧嘩になると怒鳴り散らすんです。先日の喧嘩がいつもより怒鳴り散らして子供いるからやめてって言ってもやめないしもう我慢の限界にきてしまって。両親は他界して頼れないし今は身動きとれないですが‥

• 6時間前
  • nikon

nikon

もう軽く3週間ほどきいてないですね。子供達の前も必要最低限の会話しかしてません。とゆうか話してまた怒鳴り散らされても嫌だし話さない方が平和かもしれないです。
    今回の妊娠は予定がだったもので‥堕すという選択肢はなかったですが‥。

• 5時間前

うちもモラハラだったり独身気分のような生活だったりです💦
    子供に対する言動も酷いです。
    モラハラや怒鳴ったりはお子さん達に対しても悪影響ですよね。
    やっぱり期待せず諦めることが一番の解決法ですかね…

• 3時間前