コメント
ひまわり
クチきいてません。必要最低限の会話しかないです。
ひまわり
クチきいてません。必要最低限の会話しかないです。
「旦那」に関する質問
自分がセックスレスになりました。 旦那に求められても拒否ずっとしてしまいました。 何でセックスレスになったのかもわかりません。 自分でも悩んでますが旦那に理解されません。 もうお前とはせん!っと言われ拒絶され…
医療関係者へ質問です。 土曜日夕方〜現在まで旦那が39度前後(40度超える時も多々ある)の熱発です。 昨日内科受診しインフル、コロナ陰性。 医者から熱の上がり方が異常だから今日も熱が下がらなければ血液検査をした方…
母の1周忌があります。 再婚しており旦那さんがいますが 1周忌、私服で大丈夫ですていわれました😅 本人はTシャツで行くみたいです、、、 わたしは喪服まで行きませんが、黒のシンプルなワンピースで行く予定でした。 T…
家族・旦那人気の質問ランキング
なあぴっぴ
コメントありがとうございます!
それはいつ頃からでしょうか?💦
私もいずれ2人目は欲しいなと思ってるんですが、旦那としたくなさすぎて…
nikonさんは離婚したいけど3人目妊娠されてるのでその辺りも迷惑でなければお聞きしたいです!
お子さんの前でも旦那さんと最低限以外は会話していないですか?
なあぴっぴ
言い方が失礼に感じたらすみません💦
ひまわり
イェ大丈夫です🙆♀️うちモラハラなんですよ。。毎度子供の前でも喧嘩になると怒鳴り散らすんです。先日の喧嘩がいつもより怒鳴り散らして子供いるからやめてって言ってもやめないしもう我慢の限界にきてしまって。両親は他界して頼れないし今は身動きとれないですが‥
ひまわり
もう軽く3週間ほどきいてないですね。子供達の前も必要最低限の会話しかしてません。とゆうか話してまた怒鳴り散らされても嫌だし話さない方が平和かもしれないです。
今回の妊娠は予定がだったもので‥堕すという選択肢はなかったですが‥。
なあぴっぴ
うちもモラハラだったり独身気分のような生活だったりです💦
子供に対する言動も酷いです。
モラハラや怒鳴ったりはお子さん達に対しても悪影響ですよね。
やっぱり期待せず諦めることが一番の解決法ですかね…
ひまわり
子供にも悪影響で口調が似てきたしこのままこの先一緒にいるっていうのはもう考えられないとこまで私はきていて産後動こうと思ってます離婚に向けて
なあぴっぴ
そうなんですね!それは一緒にいないほうがお子さんにとっても良さそうですね…詳しくありがとうございます。
応援しています!