ママリ
私だったら辞めにしますね…自分で舐めてみてOKだとしてもヨーグルトなので怖いです😱

はじめてのママリ🔰
私なら捨てます。。。。。

はじめてのママリ🔰
子どもには食べさせないです💦
玄関など割と冷えてるところに放置してあったら、大人が食べるなら、におい嗅いで変なところが無ければ食べてみるのもアリだと思います💦
ママリ
私だったら辞めにしますね…自分で舐めてみてOKだとしてもヨーグルトなので怖いです😱
はじめてのママリ🔰
私なら捨てます。。。。。
はじめてのママリ🔰
子どもには食べさせないです💦
玄関など割と冷えてるところに放置してあったら、大人が食べるなら、におい嗅いで変なところが無ければ食べてみるのもアリだと思います💦
「家事・料理」に関する質問
ハンバーグに玉ねぎ入れる場合って、玉ねぎ加熱するのが常識でしたか?! 母にハンバーグ作るの手伝ってもらったら 「あんた加熱しないの?常識ないんじゃない?家庭科でなに習ってきたの?普通料理本とかみてわかるでし…
お弁当っていつ作っていますか? 今日の夜ご飯のメインが唐揚げで多めに作って 明日の朝お弁当に入れてもいいですかね? ご飯も今日炊いた分でいいですか? 明日の朝は卵焼き、ウィンナー、コーン、ブロッコリーを茹でよ…
炊いて余った白米、冷蔵だと皆さんいつまでセーフだと決めてます? 夫が言うには、自分の実家では冷やご飯の冷蔵保存は1週間までOKルールだったと。 私の実家だと翌日までで、2日目以降は食べませんでした。 もちろん冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント