コメント
6人のまま
うちもほぼワンオペで寝不足だったり子供の体調等であと1人って考えると大変さも増すからって思った時期もありましたが、4人目産んでよかったなって凄く思いますよ^^
はじめてのママリ🔰
2番目の子がもう少し大きくなってから考えるのもありかなと思います😊
私も6歳4歳1歳育ててますが、2番目が年中でだいぶ1人でできるようになってきた今妊娠発覚して…
これがもう少し年齢低かったらきつかったのかなーって思ってます😂
-
みみ
やっぱりそうですよね、、、中絶するという思いに偏っていますが踏み切れなくて
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
今すでに妊娠中ですか😊?
私も今回予想外すぎてもう少し先の予定だったので中絶考えました…
でも判明したのが12wすぎてたのとエコー見たら産みたい気持ちが強くなって😂
ママも人間なのでイライラを抑える必要はないと思ってます😊
ただそれをぶつけるじゃなくて深呼吸して自分が落ち着くとかに切り替えていけるようにすれば😊- 12月9日
-
みみ
そうなんですよね、でも今回袋が見えなくて。反応はあるのですが
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
性別も年齢もほぼ同じ3兄妹です。4歳差からの年子です。今妊娠したらキャパオーバーとは思いますが、妊娠期間中に子供も成長していくし、私なら産みますかね..赤ちゃんの成長に委ねます!!
-
みみ
長男の小学生がまだママを卒業できていない事、赤ちゃん返りが始まった次男を踏まえて今回は諦める決断をしました
- 12月9日
みみ
迷うなら産むほうが後悔ないですかね
6人のまま
これから妊娠希望の状況でしょうか?
今迷いがある場合下のお子さんが
もう少し大きくなってから
考えるのもいいと思います😌
みみ
陽性反応ありですが袋が見えず子宮外妊娠の可能性もありという状況