その他の疑問 富山市1月入園の合否の郵送って来週ですよね?もうソワソワして寝れない… 富山市1月入園の合否の郵送って来週ですよね? もうソワソワして寝れないです笑 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 入園 富山市 みみ(1歳6ヶ月) コメント そると たしか12日あたり発送ですよね!うちは10月から落ちまくってるのでまた落ちてるだろうなというので、違う意味でドキドキしてます😂 12月9日 みみ やっぱりそうですよね👍 10月ですか😭 人気な場所だとそうなるんですね..😳 0.1歳は特に入りずらいみたいです💦 受かりますように😭🙏🙏 12月9日 そると やっぱり秋以降は基本どこも入りにくくはなるみたいですね💦うちはフルタイムですが、加点なしなんでやっぱり難しいです😭 お互いいい結果だといいですね✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱりそうですよね👍
10月ですか😭 人気な場所だとそうなるんですね..😳 0.1歳は特に入りずらいみたいです💦
受かりますように😭🙏🙏
そると
やっぱり秋以降は基本どこも入りにくくはなるみたいですね💦うちはフルタイムですが、加点なしなんでやっぱり難しいです😭
お互いいい結果だといいですね✨