コメント

mu
そんな上手い話ないです😭😭

みんてぃ
お金がもらえるのではなくて株情報と書いてますよ😂
これが詐欺かは分かりませんが、
この間インフルエンサーがそれっぽいキャンペーン宣伝して詐欺案件だったことが判明して大炎上したばっかりです。
冷静に判断しましょう!

虹色ママ
よく分かりませんが、うまい話の裏には絶対何かありますよ。慎重に冷静に。
写真を見る限り、お金がもらえるとは判断できませんでした…
株の情報を得られるというだけではないですか❓❓
mu
そんな上手い話ないです😭😭
みんてぃ
お金がもらえるのではなくて株情報と書いてますよ😂
これが詐欺かは分かりませんが、
この間インフルエンサーがそれっぽいキャンペーン宣伝して詐欺案件だったことが判明して大炎上したばっかりです。
冷静に判断しましょう!
虹色ママ
よく分かりませんが、うまい話の裏には絶対何かありますよ。慎重に冷静に。
写真を見る限り、お金がもらえるとは判断できませんでした…
株の情報を得られるというだけではないですか❓❓
「お金」に関する質問
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
夫が厄年です😂 来月出産をひかえていて、このタイミングで夫が本厄だということに気付いてどうしようか悩んでいます😓 実母からは「本人に何ともなくても、まわりに厄を跳ね返すこともあるんだからお祓いいきなよ!」と言わ…
母親と全く同じ人生を歩んでます… これは何か因果関係あるんでしょうか? 母親はお金、仕事にだらしない男と結婚し 私を産んで即離婚。 私も結婚出産した後にギャンブル借金発覚。 母も私も一人娘 母は昼も夜も働…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。