コメント
はじめてのママリ🔰
21の公費もってますか?
またはひとり親の公費だと200円だけ自己負担とかありますよ。地域差あります。
はじめてのママリ🔰
21の公費もってますか?
またはひとり親の公費だと200円だけ自己負担とかありますよ。地域差あります。
「医療費」に関する質問
50代位の人とお年寄りが今の人は子供を育てるのに全然お金が掛からないから何人産んでもいいのにって話をしているのを聞いて、え💦って世代間ギャップ感じました。 医療費、給食費、高校、大学無償化などの話をしてました…
【確定申告還付金】以前ママリで40万の還付以上は無いと回答が来てましたが申告したら60万(源泉徴収額丸々)が還付と表示されたのですが何故でしょうか?🙏医療費200が上限なのも知っており 実際、昨年270ほど医療費 …
【etaxの確定申告詳しい方‼️】最後の一つ前の画面で還付される金額60万と記載が出たのですが最後の"送信結果の確認"で「-60万」と書かれてマイナスの印が 出てたのですが、戻ってこないと言う事なのでしょうか?? …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
21の公費は持っていないんです💦
初診で受けるのでまだ分からなくて...
一応B2の療育手帳は所持しています。
地域差でそんなに差があるんですね!?
ちなみに初診でひとり親の医療費助成を提出した場合、どのくらいかかるか分かりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
21で東京都なら低所得者(表現悪くてすみません)で自己負担0になることがあります。
あとはひとり親の医療費助成もそういう受給券?みたいなのがありますので、なにもなく、ひとり親だよーっていうことでは普通の3割です。
ひとり親の医療費受給券に一回あたりの支払額がかいてあると思います.
とある県では、治療費200円、薬代200円です。