コメント

あひるまま
行ってる歯科次第じゃないですかね?💦
うちの子どもたちが行ってるとこは、タダでしたけど…知り合いのとこは300円だったと言ってました💦
あひるまま
行ってる歯科次第じゃないですかね?💦
うちの子どもたちが行ってるとこは、タダでしたけど…知り合いのとこは300円だったと言ってました💦
「歯医者」に関する質問
はじめて子供の歯がグラグラしてきて今日歯医者で診てもらって下から大人の歯が生えてきていて、2週間ほど様子見になり次回までに抜けなかったら抜歯なのですが、今日の歯医者ですら怖がって泣きました😭抜歯なんて絶対大…
主人(30代)がインプラントをするか悩んでいます。 アドバイスください! 小さい頃から歯磨きをサボりがちで、奥歯は神経を取っている部分が多く、片方の下の奥歯2本は抜歯済みです。 幸い一番奥の歯は残っているのでブリ…
歯科恐怖症です😭 旦那にまたまた虫歯を移してしまったため 今日歯医者に行ってきました。 何個かある内の1つが大きめの虫歯で 来週神経を抜くことになりました… ネットでもママリでも調べまくって ビビり散らかしていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リ
歯科によるんですね!😳
ありがとうございます!