コメント

退会ユーザー
うちの3人目はよくありました。
泣きすぎとか咳き込んだ時に出てました。
とくに病院に行った事はなかったです。
今大丈夫そうなら様子見でいいかと思いますが、心配なら明日病院行くと安心出来ると思います!

ちゃみ
よくありますよ!というか最近ほぼ毎日です💦うつ伏せで騒いだ後とかです😮💨「ほらーだから騒いだら気持ち悪くなるでしょー」っていつも言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
安心しました、、
どろっどろの物でした💦
息が止まったと旦那に言われたので今夜は私は寝れそうにないです、、、- 12月8日

ママリ
寝返りしてうつ伏せになる頃とかめちゃくちゃ吐いてました😂
娘はハイハイしながらゲポッて出たりしてましたよ!
透明なら胃液、ミルクのカスのようなものだったら吐き戻しなので問題ないと思います☺️
これが頻繁に吐いたり下痢がはじまるようなら胃腸炎とかも考えられるかもしれないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
安心しました、、
さらさらのミルクは良くあるのですが、痰?のようなどろっどろの粘り気がある物です💦
ママリさんも同じ感じですか?
うんちはいつも日中にしますが、今日のお昼はいつも通りでした!- 12月8日
-
ママリ
子供達もネバネバの透明な胃液出してました☺️
そしてすっぱい😂笑笑
下痢の場合は1日6回も7回も出るので1回2回くらいのうんちなら問題ないと思います☺️- 12月8日
はじめてのママリ🔰
安心しました、、
同じです、今日も寝かしつけが旦那だったので泣きすぎが原因だったと思います💦
トロトロや、さらさらのミルクは良くあるのですが、
痰?のようなドロドロだったので怖かったです💦
退会ユーザー
ドロドロもありました!
ミルク飲んでから時間経ってたらドロドロだと思います!