コメント
ぱぁぷぅ
証拠にはなるので意味は無くならないかと。。。
不利というものは何においてなのかがわからないので何ともいえないと思います。
はじめてのママリ🔰
不倫の証拠掴むためにgps使いましたが、証拠掴んで今もgpsを使ったことは内緒にしてます!
不利になることはないと思いますが、何となくで私は言ってません🤣
さくあや
不倫の証拠としての有効性についてですよね🤔❓
GPSの位置情報だけですとあくまで調査対象者の現在地や行った場所を特定する手段のひとつとなる為、不倫を決定付ける証拠としては無意味ではありませんが弱いと思います。(車に仕掛ける場合他人に貸してたから俺はホテルに行ってないとか見苦しい言い訳が出来てしまうので😑)
不貞の証拠に有利なのは誰がどう見ても不倫と断定できる動かぬ証拠なので、ホテルに出入りする写真と時刻、滞在時間などが有効です❗️
慰謝料請求や離婚などを考慮せず、ただ相手を問い詰めることを目的としている場合は、GPS情報はありかと思いますが。
後々の慰謝料や養育費をめぐって夫婦間のみで話がつかなそうで離婚調停や裁判になりそうであればGPSはあくまで調査対象者の行動把握や見失わないための補助ツールとして使い、証拠取得は探偵に任せる、といった方法が一番効率がいいと思います😅
興信所はプロなので有利な証拠は揃えられますがその分費用が掛かるのと、不倫する日程がある程度的を絞れないと調査費用ばかり膨らんでより辛くなります😭
LINEとかのやり取りとかで
肉体関係をほのめかす文章や見たくありませんが写真などあればスクショ保存して下さい‼️
軽めの内容はあんまりですが
誰がどう見てもな内容はかなり有効です👍
みか🔰
自分が悪くなることありますか?
ぱぁぷぅ
どのようなgpsかにもよると思います