退会ユーザー
証拠を徹底的に集めてからがいいかと思います!!
性行為が複数回確認できるとかラインのスクショだけだと弱いので自分の携帯で動画としてラインの内容とってとか‥
もし相手から離婚してとか逃げられない為にも😭
退会ユーザー
証拠を徹底的に集めてからがいいかと思います!!
性行為が複数回確認できるとかラインのスクショだけだと弱いので自分の携帯で動画としてラインの内容とってとか‥
もし相手から離婚してとか逃げられない為にも😭
「家族・旦那」に関する質問
すみません愚痴です、、 出産前は私がバリバリ働き、旦那が人並みに働き、それぞれそれに見合った給与って感じで、家計も適当に使ってた感じで、家事は旦那メインの私もちょこちょこって感じで過ごしてきました。…
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
昨日の出来事です。(体痛すぎて目が覚めてしまってモヤモヤするので吐き出させてください。) 昨日買い物に連れて行ってもらったのですが,旦那は夜勤で一睡もしてなかったんです。(寝たらなかなか起きれないためパチンコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント