退会ユーザー
証拠を徹底的に集めてからがいいかと思います!!
性行為が複数回確認できるとかラインのスクショだけだと弱いので自分の携帯で動画としてラインの内容とってとか‥
もし相手から離婚してとか逃げられない為にも😭
退会ユーザー
証拠を徹底的に集めてからがいいかと思います!!
性行為が複数回確認できるとかラインのスクショだけだと弱いので自分の携帯で動画としてラインの内容とってとか‥
もし相手から離婚してとか逃げられない為にも😭
「家族・旦那」に関する質問
お正月、実家に帰る方で実家は田舎という方にお聞きしたいです。 3日に車で30分ほどの実家に行きます。(普段から実家にはちょこちょこ帰っています) 菓子折りか、2,000円ほどお金を包んでくるように言われましたが、…
旦那の体調不良にイライラします。 28日から頭痛がすると言いながら、趣味のことで朝10時から17時までお出かけ。 29日発熱37度2分ほどありカロナール飲んだりしながらも私が夜出かけてる間ほんの3時間ほど子供の面倒…
報連相ができない旦那😤 先週「2日あたり子供連れて実家泊まりに行こうかな」と言っていたり「1日は多分実家いないから2日になると思うけどお雑煮でも食べに行こう。まぁいつになるかまだわからない」などなど言っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント