はじめてのママリ
ウーウーって言ってます😂笑

♡♡♡
うちの子はパトカー、「ウーウーウー」って言ってます!
わたしが教えたわけじゃなく、自分で勝手に言ってました😌

はじめてのママリ🔰
ウー、ですかね🤔
カンカンがつけば消防車、つかなければパトカーって感じでうちの子は分けてました😊

はじめてのママリ
ウーーーーーって言ってます!

はるよし
うちの子はウー↑ですね

おこめ
皆さんありがとうございました🚔✨柳沢慎吾を思い出しました(笑)。
はじめてのママリ
ウーウーって言ってます😂笑
♡♡♡
うちの子はパトカー、「ウーウーウー」って言ってます!
わたしが教えたわけじゃなく、自分で勝手に言ってました😌
はじめてのママリ🔰
ウー、ですかね🤔
カンカンがつけば消防車、つかなければパトカーって感じでうちの子は分けてました😊
はじめてのママリ
ウーーーーーって言ってます!
はるよし
うちの子はウー↑ですね
おこめ
皆さんありがとうございました🚔✨柳沢慎吾を思い出しました(笑)。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの秋冬の服装について。 もうすぐ生後2カ月の子がいます。 秋冬の服装はどういった組み合わせがおすすめですか? 考えているのは、半袖ボディ+長袖カバーオールなのですが、それで大丈夫か、他にも何かあれば教…
毎週週6で保育園って子供も結構大変ですよね? 慣れちゃえばそんなものなのでしょうか? 同じ園のママさんが、平日休み+日曜休みらしく、 2歳のお子さんは毎週月〜土まで登園してるみたいです。 平日休みの時も登園さ…
どなたか話聞いてください🥹 やはり年長さんぐらいになると 年下の子達ばかりと遊ぶのはおかしいのでしょうか? ルールが理解できないからなのか 同年代もしくは年上のお兄ちゃんお姉ちゃんたちと トランプをしたり鬼ごっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント