産婦人科・小児科 至急お願いします。目の周りが赤い、目の充血、嘔吐下痢はアレルギーで… 至急お願いします。 目の周りが赤い、目の充血、嘔吐下痢はアレルギーでしょうか? 元々鼻詰まりの症状があります。 今娘とお寿司を食べていたら、下の子がいくらを摘んでしまってました💦 もしかしたらいくらアレルギーかなと思ってます😓 今すぐ内科の先生に診てもらった方がいいですよね? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 症状 先生 寿司 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ いきなりその症状が出たならアレルギー反応ですね💦 魚卵アレルギーは強く反応出るので嘔吐と下痢までしてるなら今から病院受診した方がいいと思います😓 夜間急変しても怖いので… 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 早急に行ってきます 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早急に行ってきます