コメント
はじめてのママリ
いきなりその症状が出たならアレルギー反応ですね💦
魚卵アレルギーは強く反応出るので嘔吐と下痢までしてるなら今から病院受診した方がいいと思います😓
夜間急変しても怖いので…
はじめてのママリ
いきなりその症状が出たならアレルギー反応ですね💦
魚卵アレルギーは強く反応出るので嘔吐と下痢までしてるなら今から病院受診した方がいいと思います😓
夜間急変しても怖いので…
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱無しで咳と鼻水がすごいです。 1週間ほど前からしていて、先週小児科に薬をもらいに行きました。元々気管が弱く気管支炎になりやすい為、吸入やホクナリンテープ、風邪薬処方され飲んでいますが良くなる気配がありませ…
生後1ヶ月うんちしたとき出血がありました。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。さっきうんちをしたとき、色は緑色でそこにちょこちょこ赤透明っぽい線のある血がついていました。 泣いてはいたのですが、この時間はいつもぐずぐ…
喘息持ちの子供です 39.5の発熱 氷枕等準備して戻ったら手が痙攣してました 咳もだいぶひどくハーハー言ってます。 こんな場合夜間病院行きますか? 様子がおかしかったので、、 結局受診したんですが 病院でspo2が95% 水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早急に行ってきます