※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近SNSで流行っている言葉を教えてください。つわりがひどくて情報に追いつけていないので、自分で調べたいです。例えば「ベビーナブ」など。

つわりがひどくなかなかSNSなども見れてなくて、最近流行ってる言葉についていけてないのが不安です。
ベビーナブとかも…
自分で調べれる時にいろいろ調べてみたいので、最近SNSとかで流行ってる言葉をいろいろおしえてくれませんか?

コメント

なにぬ

ベビーナブとかママリでしか見なくて、友達とかママ友とそんな話なりません💦
だから知らなくてもついていけないとかないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    気持ちがとても楽になりました。

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

ベビーナブは私もわかりません!😂
そんなに頑張らなくて良いと思います!今はとにかくご自身を労って過ごしてほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    あまり気にしすぎないようにします

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

ベビーナブとかは、たぶん、気にされるのは二人目頃かと。。一人目はもうそんな余裕も知識もなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに余裕なんてないので、気にしすぎないようにします。ありがとうございました

• 12月9日