コメント
(*´∀`)♪
子供3人いないと無償化にならないって、おかしいですよね💦
児童手当も納得いかないです!
ei
今回はあくまで貧困層とかに支援ってわけではなく、少子化対策なので3人産まないと人口増えないので致し方ないのかもしれないですね💦もちろん、みんな無料が有難いとは思います😭うちも子ども2人で3人目は考えてないので💦
どこの大学でも無料とかではなく、それなりの優秀な子がいく大学とかを全員無料とかにしたらいいのになーとかは思います😅
(*´∀`)♪
子供3人いないと無償化にならないって、おかしいですよね💦
児童手当も納得いかないです!
ei
今回はあくまで貧困層とかに支援ってわけではなく、少子化対策なので3人産まないと人口増えないので致し方ないのかもしれないですね💦もちろん、みんな無料が有難いとは思います😭うちも子ども2人で3人目は考えてないので💦
どこの大学でも無料とかではなく、それなりの優秀な子がいく大学とかを全員無料とかにしたらいいのになーとかは思います😅
「受験」に関する質問
全然育児関係ないです😅 今、育休を貰っていますが来年度で保育士10年目になります。 もともと目指していたわけではなく大学受験で何になるか考えたときに保育士になろうって感じでした😅 初めはなんで保育士になったんだろ…
自分の部屋で1人で寝たり、学校のあと自分の部屋で過ごしたりするようになるのは何歳くらいからでしたか? 私自身自分の部屋がなく、兄弟3人みんな同じ部屋で寝ていました。寝る時間まではリビングで各々過ごし、受験勉…
受験、アルバイト、就活、転職 一度も何も落ちた事がないという方いますか😂? 明日初めてパートの面接なのですが、1歳3歳の子供がいます。小さい子持ちだと落ちる事も多いと聞くし何社も受ける覚悟もしてますが、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!腹たちます!
(*´∀`)♪
3人目を増額、高校生までじゃなくて1人目、2人目もせめて中学生まで1万5千円のままにしてほしいです!