コメント

(*´∀`)♪
子供3人いないと無償化にならないって、おかしいですよね💦
児童手当も納得いかないです!

ei
今回はあくまで貧困層とかに支援ってわけではなく、少子化対策なので3人産まないと人口増えないので致し方ないのかもしれないですね💦もちろん、みんな無料が有難いとは思います😭うちも子ども2人で3人目は考えてないので💦
どこの大学でも無料とかではなく、それなりの優秀な子がいく大学とかを全員無料とかにしたらいいのになーとかは思います😅
(*´∀`)♪
子供3人いないと無償化にならないって、おかしいですよね💦
児童手当も納得いかないです!
ei
今回はあくまで貧困層とかに支援ってわけではなく、少子化対策なので3人産まないと人口増えないので致し方ないのかもしれないですね💦もちろん、みんな無料が有難いとは思います😭うちも子ども2人で3人目は考えてないので💦
どこの大学でも無料とかではなく、それなりの優秀な子がいく大学とかを全員無料とかにしたらいいのになーとかは思います😅
「受験」に関する質問
お子さんが公文通ってる方で新一年生になったみなさん 環境変わり、うちの子はくもん行くのを渋ったり学校の宿題もあるので大変かなと続けるか悩んでます。 でもやっと習慣づいたし…. もともとはなにか習い事をさせよう…
家造りについて 資金面で土地が小さいため子供部屋のスペースがあまり取れそうにありません。 最近は、子供部屋に昔のように学習机をデーンと置く家は少なく、子供部屋は寝るためのベットとクローゼットだけの小さい部屋…
鹿児島市の公立小学校、中学校に通ってる、 通ってたお子さん塾は通ってましたか? 何年生から通っていましたか? 通い出したら大学受験まで通うのが普通なのでしょうか? 塾までは1人で通ってますか?送り迎えしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!腹たちます!
(*´∀`)♪
3人目を増額、高校生までじゃなくて1人目、2人目もせめて中学生まで1万5千円のままにしてほしいです!