コメント
ままりん
上2人、生後1ヶ月で同じことやりました!
空いてる便の最後列とって、授乳ケープスタンバイして、とにかく…寝させるといいと思います!
離陸着陸時以外は最後部とかに移動することもできますし、最後部行っちゃえば、一ヶ月ちゃんのか弱い泣き声にそこまで敏感になる人いないかな、と思います^_^
客室乗務員さんも気にしてくれるし、意外となんとかなります。お母さんの気持ちが伝わるので、リラーックスして乗り切ってください❤️
ままりん
上2人、生後1ヶ月で同じことやりました!
空いてる便の最後列とって、授乳ケープスタンバイして、とにかく…寝させるといいと思います!
離陸着陸時以外は最後部とかに移動することもできますし、最後部行っちゃえば、一ヶ月ちゃんのか弱い泣き声にそこまで敏感になる人いないかな、と思います^_^
客室乗務員さんも気にしてくれるし、意外となんとかなります。お母さんの気持ちが伝わるので、リラーックスして乗り切ってください❤️
「抱っこ紐」に関する質問
自分ひとりで子どもを2人連れているときに高速で車が故障したら、どのように対応すればいいのでしょうか💦 知り合いが高速でタイヤがバーストしたらしくて、怖いなぁと😱 私ひとりで子供たち連れて高速乗ることが多いので…
エルゴの抱っこ紐 omni360について おんぶ・前向き抱っこができる抱っこ紐が欲しいな〜とずっとふんわり考えていて、今日ベビーグッズのリサイクル店でomni360が安く売られているのを見つけたのですが、そもそも必要か……
上の子の保育園の送り迎えで、 だんだん寒くなってきて 少し厚めのダウンを着たいですが抱っこ紐をするので いつも羽織らず中に着込んでます。 皆さんどんな感じにされてますか?😂💦💦 抱っこ紐の上にケープをしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
ご意見ありがとうございます🤍
席が真ん中しか取れなかったので、移動の件できるのははじめて知りました❣️
お願いしてみます🩵
今ほとんどミルクなので、ミルクスタンバイしておけば大丈夫ですかね、あとおしゃぶり🥹
うちの子泣いたら結構大きな声でビクビクします😭
そうですよね、私の気持ちがまずは大切ですよね😢
とても参考になりましたありがとうございます😊