※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月で使いやすい抱っこ紐教えてください!エルゴ怖いです!笑

生後1ヶ月で使いやすい抱っこ紐教えてください!
エルゴ怖いです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

短い期間しか使えないですが、ベビービョルンミニは小さい時から使いやすかったです😊
腰当てがなく、肩だけで支えるので赤ちゃんが重たくなってくると辛いです💦

はじめてのママリ🔰

エアリコ使ってました☺️

はじめてのママリ🔰

エルゴ怖いですよね😱!
私はコニーが安定してました🥹

りんご

アップリカのラクリスは新米ママでも使いやすいと聞き買いました!とても装着も楽で買ってよかったです!

はじめてのママリ🔰

すみません!
無知で申し訳ないのですが、、、
エルゴは何が怖いのでしょうか、、?
エルゴ使ってます😢

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なんか私のやり方が悪いのか足がおさまらなくて?無理に広げる形になるんで怖くて使えないんです、、なんか、え、これ以上開いていたくない?大丈夫かな?みたいな💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、!たしかに装着しにくい部分もあり私もこれで正しい姿勢なのか不安でした、、
    ありがとうございます!!

• 6月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もちろん公式で出てる抱き方通りなら大丈夫なはずなので下手に心配させてしまってたらすみません🙇🏻‍♀️あくまでも私の感覚?が足広げて怖いなあ、、みたいな感じです🙇🏻‍♀️

• 6月10日
はじめてのママリ

エルゴ使ってるのですが何が怖いか教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️大きめってことですかね…?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なんか私のやり方が悪いのか足がおさまらなくて?無理に広げる形になるんで怖くて使えないんです、、なんか、え、これ以上開いていたくない?大丈夫かな?みたいな💦

• 6月10日