子育て・グッズ 安くておすすめの抱っこ紐教えてください!腰痛がひどいので、ラクリス気… 安くておすすめの抱っこ紐教えてください!! 腰痛がひどいので、ラクリス気になるんですがちょっと高い…。 1万円くらいでいい抱っこ紐ないですか? エルゴとかべべスワンとか、2-3万くらい出さないと腰きついですかね…。 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラクリス使ってます🙋♀️ 使いやすくていいですが、こどもが重くなってくると肩と腰はやっぱり痛いです😭 6月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント