妊娠・出産 にしさこレディースクリニックさんの産後ケアを利用された方に質問です🙇… にしさこレディースクリニックさんの産後ケアを利用された方に質問です🙇♀️ 別の病院での出産後、にしさこレディースクリニックでの産後ケア(宿泊)利用を検討しています。 初めての出産で、頼れる人もあまりいないので、 沐浴や授乳について教えてもらえるか 夜間子どもを預かってもらえるか など気になっています。 もし利用されたことがある方がいらっしゃったら、どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです🥹🙇♀️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 病院 授乳 出産後 沐浴 産後ケア にしさこレディースクリニック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント