※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ.+
妊活

科学的流産を何回も経験された方で妊娠された方いますか??良かったら教えてください(〃・д・)-д-))ペコリン

科学的流産を何回も経験された方で妊娠された方いますか??良かったら教えてください(〃・д・)-д-))ペコリン

コメント

とも

化学流産ですよね?
2回ですが…妊娠しましたよ!

あゅ新ママ

おはようございます(*´ω`*)

私は流産を5回ほど経験し不育症・不妊症いろんな事言われましたが、今回妊娠してやっと順調だねと言って貰えました(*^▽^*)

初めてなら余計に化学流産でも心配ですよね。

でも化学流産は先生は仕方の無いこと、お母さんのせいでもないし、妊娠しないという訳じゃ無いからまたがんばろうね!と言われたし、大丈夫ですよ(≧∇≦)b

妊娠は本当に奇跡だと思うし、辛いけど流産を経験したら心配事増えたりすると思います。

でも本当に赤ちゃんが産まれたときみぃさんはちゃんと大事に出来ると思うので、いなくなってしまった分、産まれてくる子に倍愛情をそそげると思います(∩´∀`∩)

大丈夫です!
絶対妊娠できますよ!
私が出来たので大丈夫です(*・ω・人・ω・)

ポム

化学流産は流産ではないので、何度化学流産しても妊娠は出来ると婦人科で言われましたよ。