コメント
ママリ
楽しみな予定が入っている日に限って、子どもって体調崩しますよね😭
毎日本当にお疲れさまです!後日また息抜きできますように😭
お子さんもお大事に!
かなたん
私も有給使って早めに産休に入ったとたん本日、子供発熱です😅
しかたがないですが、本当…タイミング…ってなりますよね😭
ままり
子供の体調不良っていつでもおこるけど、ほんとタイミングですよね。
下の子出産して退院時に上の子発熱で保育園早退したときはほんとタイミング悪いなーと思いました👼
ママリ
楽しみな予定が入っている日に限って、子どもって体調崩しますよね😭
毎日本当にお疲れさまです!後日また息抜きできますように😭
お子さんもお大事に!
かなたん
私も有給使って早めに産休に入ったとたん本日、子供発熱です😅
しかたがないですが、本当…タイミング…ってなりますよね😭
ままり
子供の体調不良っていつでもおこるけど、ほんとタイミングですよね。
下の子出産して退院時に上の子発熱で保育園早退したときはほんとタイミング悪いなーと思いました👼
「息抜き」に関する質問
ワンオペ、旦那にイラつく、、 休みの日くらい寝させてのセリフめっちゃ腹立つ! こっちは休みとかなく寝れないし。 共同スケジュールのアプリに忘年会って しれっと入れてるところも腹立つし。笑 そっちも忘年会いけば…
みなさん、育児中の息抜きはなんですか? 生後10ヶ月の子を育てています。 子供は可愛いし、2人の時間に幸せを感じていますが、 だいたい毎日同じスケジュールをこなす中で、ふと、疲れた、辛いと泣けるときがあります。…
旦那が女友達と2人でご飯行くことについて、私も会ったことがある旦那の大学時代からかなり仲良い人だけは許可してます。 それでも快くは思ってないし、できたら行かないで欲しいけど、付き合ってたときに喧嘩になり「そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごっちゃんママ
コメントありがとうございます。早いコメントいただけてすごい嬉しかったです。
イヤイヤ期で自分に本当に余裕がなくて、だからこそここまで頑張るってすごい楽しみだったのに潰れてしまって、涙が止まらないです。子ども
にも怒ってばっかり。最悪な親です。
ママリ
イヤイヤ期、本当にしんどいですよね😭経験した人にしかわからない大変さとイライラと...
頑張りすぎてるぐらい普段から頑張られているんだと思います。子どもに怒ることもありますよ!人間だもの!怒らずイヤイヤ期乗り切れる人がいるとすればそれはもう人ではなくたぶん聖母です👼笑
私なんか、子どもがイヤイヤしてない時でさえなんかイライラしちゃって怒ったりして、毎日反省の連続です。
最悪じゃないですよ、いつも頑張ってます!!