コメント

ママリ
楽しみな予定が入っている日に限って、子どもって体調崩しますよね😭
毎日本当にお疲れさまです!後日また息抜きできますように😭
お子さんもお大事に!

かなたん
私も有給使って早めに産休に入ったとたん本日、子供発熱です😅
しかたがないですが、本当…タイミング…ってなりますよね😭

ままり
子供の体調不良っていつでもおこるけど、ほんとタイミングですよね。
下の子出産して退院時に上の子発熱で保育園早退したときはほんとタイミング悪いなーと思いました👼
ママリ
楽しみな予定が入っている日に限って、子どもって体調崩しますよね😭
毎日本当にお疲れさまです!後日また息抜きできますように😭
お子さんもお大事に!
かなたん
私も有給使って早めに産休に入ったとたん本日、子供発熱です😅
しかたがないですが、本当…タイミング…ってなりますよね😭
ままり
子供の体調不良っていつでもおこるけど、ほんとタイミングですよね。
下の子出産して退院時に上の子発熱で保育園早退したときはほんとタイミング悪いなーと思いました👼
「息抜き」に関する質問
自宅保育中で旦那も出社、誰も頼る人がいない中 私がコロナ感染。 できる限りの感染対策をして子供を見てた方いますか??泣 おはずかしながら、今年初の息抜きとして 友人との飲み会だったのに、まさかのそこで もらっ…
専業主婦の子どもの預け先について 旦那は仕事でほぼいないので預けられず 母も子ども二人は不安と言われ預けられてもどちらかのみ それ以外預けられる人もおらず 友達とご飯とか一切行けません 髪も切れません 一日…
時間の使い方が下手で、やりたいことができません。 子どもがいつの間にかお昼寝してくれていたときや、一人遊びしてくれているとき、夫の仕事が早く終わって子どもを少し見てくれるとき、急に夫の気まぐれでこれから子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
コメントありがとうございます。早いコメントいただけてすごい嬉しかったです。
イヤイヤ期で自分に本当に余裕がなくて、だからこそここまで頑張るってすごい楽しみだったのに潰れてしまって、涙が止まらないです。子ども
にも怒ってばっかり。最悪な親です。
ママリ
イヤイヤ期、本当にしんどいですよね😭経験した人にしかわからない大変さとイライラと...
頑張りすぎてるぐらい普段から頑張られているんだと思います。子どもに怒ることもありますよ!人間だもの!怒らずイヤイヤ期乗り切れる人がいるとすればそれはもう人ではなくたぶん聖母です👼笑
私なんか、子どもがイヤイヤしてない時でさえなんかイライラしちゃって怒ったりして、毎日反省の連続です。
最悪じゃないですよ、いつも頑張ってます!!