さくは
うちの子の場合はお友達がいると調子にのるし帰りたくない!って言い出す派なので、翌日は外からだとしてもまだ遊ばないです🥹ぶりかえしてもいやなので😭
一週間くらいはあけるかもです!
さくは
うちの子の場合はお友達がいると調子にのるし帰りたくない!って言い出す派なので、翌日は外からだとしてもまだ遊ばないです🥹ぶりかえしてもいやなので😭
一週間くらいはあけるかもです!
「遊び」に関する質問
義父が嫌いすぎて吐きそうです。 家が徒歩圏内なのですが、土日の休みになると旦那にLINEで 飲みに来い。暇だから と言ってきます。昼間に。旦那は無視しますが子供が小さいのに昼間から飲みに来い?とかありえないきも…
いとこの交友関係について 親(兄弟)に言いますか? 私の子供 小2女の子(我が子) 姉の子供 小2女の子(A) 兄の子供 4歳(B) 他にも沢山いとこはいますが主要人物のみだします。 私が姉と兄嫁と仲がいいので個…
保育園勤務の方、障害関係の詳しい方に聞きたいです 長男(年長)は発達障害があり加配の申請をして園には補助金が出ていると思います。加配3年目(書類の提出してるので更新は確実にしてます) 保育園の行事にはあまり参加さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント