たまこ
うちの子の場合はお友達がいると調子にのるし帰りたくない!って言い出す派なので、翌日は外からだとしてもまだ遊ばないです🥹ぶりかえしてもいやなので😭
一週間くらいはあけるかもです!
たまこ
うちの子の場合はお友達がいると調子にのるし帰りたくない!って言い出す派なので、翌日は外からだとしてもまだ遊ばないです🥹ぶりかえしてもいやなので😭
一週間くらいはあけるかもです!
「友達」に関する質問
3歳と5歳の男の子連れて賃貸暮らしはうるさくて周りに迷惑でしょうか😣💦? 泣くこともあるし、声が大きく歌うの大好き。友達の家に遊びに行っても、最終友達と走り回って楽しそうにしてます。 やっぱり賃貸だとうるさ…
やってる方がいたら申し訳ないですが、私は元々パチンコに対する嫌悪感が半端ないです。 朝から並んでる人とか、本当に軽蔑した目で見てしまいます。 うちの夫は大学生の頃にパチンコにハマりすぎて留年を繰り返すぐらい…
家族で食べてね!って感じで旦那の友達に貰ったフルーツ ◯日頃熟すと思うからその辺りで食べるのがおすすめって感じで貰ってきました わざわざ家に届けてくれて、その時のインターホンは私が出ました その時私は体調があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント