※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供向けホテルに泊まって、温泉後ひとりでエレベーター乗りました。老…

めちゃくちゃ怖かったです、誰か聞いてください😭
子供向けホテルに泊まって、温泉後ひとりでエレベーター乗りました。老夫婦が先にいてボタンの目の前に並んで突っ立ってるから
「3階押していただけませんか」
声掛けたのにシカトされました。
エレベーター内なので響き渡ってます。至近距離だし聞こえないとかのレベルではありません。
3階過ぎそうだったので後ろからすみませんと、3階をギリギリ押しました。
それでもどいてくれる素振りは一切なし。
降りる間際、爺さんの方にめちゃくちゃ大きい舌打ちされたんですがなぜ?え??
ぶつかってもないし、すみませんって言ってるし、低姿勢でお願いしたのですが…
こっちが舌打ちしたいくらいです。

ホテル自体が子供向けで、施設内はアスレチックや遊び場たくさんあって、1日ホテルで遊べるようなところです。ファミリーしか来てません。
60代くらいの夫婦だったので恐らく孫の付き添いだとは思いますが、あんなのが子供たちの遊ぶ場にいると思うと恐怖です。
意味わかんなすぎて誰かに聞いてもらいたくて投稿しました😮‍💨

コメント

ココアがすき

なんだか嫌な思いされましたね💦
日本語わからない人だったとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ感じ悪いです😭
    たしかに日本人だけど日本語伝わらない人っていますもんね😮‍💨

• 36分前
はじめてのママリ🔰

わたしはそーいうひとをみると
可哀想なひとだなあ☺️と思うようにしてます。
やばいやつなので気にしない方がいいです。
そんなじじばばをもった人も可哀想ですね😢
なにもされなくてよかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレベーター内なので怖かったです💦舌打ちあと何か言ってたんですが、怖くて逃げました💦
    本当に何をしたのか全く分かりません💦酔っ払ってるとかですかね?
    子供たちが多いホテルなので、なんだかそんな人がいるなんて残念です。乗り合わせたのが私一人で本当に良かったって思いました。
    子供いる場くらいもっと優しい世界になってほしいですね😢
    可哀想な老人だなって思うことにします😌ありがとうございます😊

• 37分前
ママリ

それを世の中では老害って言います😇
嫌な思いしましたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやまさに老害です💦
    老害は子供向けホテルに泊まらないでほしいです💦
    本当に私ひとりで良かったです😭夕方は1歳の下の子も一緒だったので、子供と一緒だったらと思うと😢
    もう大人だけしか乗ってないエレベーターは乗らないようにします💦

• 33分前
はじめてのママリ🔰

災難でしたね💦
たまに居ますよね…頭おかしい老人😂
幸せじゃないんだろうなぁって使います。
私も高島屋で、髪バサバサで目つきおかしい老婆に「ベビーカー!!!おまえらはほんとにくぁwせdrftgyふじこlp☆▲□」
みたいに、何言ってんのか分からないけどとりあえず怒鳴られたことあります😂
普通に通路の端っこを歩いてて、その老婆とも距離あったし目すら合ってないから本当に100%無実なんですが😂
襲われなくて良かった、と思うしかないです笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭おかしい老人いますよね🥺💦
    いやそのエピソード怖すぎます😨今日の私なんかより比べ物にならないくらい怖すぎます😨😨
    エレベーターって密室だし、最近そこでの殺人事件多いから怖いですよね💦もう乗り合わせはファミリー以外やめようと思います💦💦
    そーゆう頭おかしい人に限ってナイフとか所持してますもんね💦
    そういえば私も病院で、老爺がわざわざベビーカー目の前まで来て、ベビーカー邪魔で通れない!って怒鳴られたことあります😵その老婆もですが子育て世帯に八つ当たりする老害多いですよね💦そう思うと今回も八つ当たりかもですね💦ママリさんも本当に何も無くて良かったです😭

• 12分前