まるぶし
コロナ等は保育園の決まりとお医者さんの指示でかわると思います😔
登園は保育園によって違うと思うので先生に電話でうかがったほうがいいと思います!
登園許可が必要な園もあるかと思いますし、もう経過したらきていいよー!という園もありますし🙆♀️
まるぶし
コロナ等は保育園の決まりとお医者さんの指示でかわると思います😔
登園は保育園によって違うと思うので先生に電話でうかがったほうがいいと思います!
登園許可が必要な園もあるかと思いますし、もう経過したらきていいよー!という園もありますし🙆♀️
「体」に関する質問
毎週、土日の疲れがやばいです 子どもは朝7時から元気に活動、午前も午後も外出です。 朝昼夜ごはん準備しないといけないし、、 パパも毎日残業して帰宅(21時過ぎ)だし40代なので体力ないです😭子どもと昼寝してもその…
元々抱っこ寝でしか寝ない子ですが、 寝返りがし始めてから抱っこ寝も嫌がります。 こちらも頑張って寝させようとするんですが、 体を反ったり体をあげて泣きながら抵抗します。 抵抗するのにずっと抱っこだとしんどいの…
つい先日、精神面で病気を患い原因が職場の人間関係だったので辞めました。 (原因は時短正社員さんで、その方は出張などが多く中々早く帰れず、私は入りたての契約社員、入ってすぐに覚えた業務は、後から入ってきた派遣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント