まるぶし
コロナ等は保育園の決まりとお医者さんの指示でかわると思います😔
登園は保育園によって違うと思うので先生に電話でうかがったほうがいいと思います!
登園許可が必要な園もあるかと思いますし、もう経過したらきていいよー!という園もありますし🙆♀️
まるぶし
コロナ等は保育園の決まりとお医者さんの指示でかわると思います😔
登園は保育園によって違うと思うので先生に電話でうかがったほうがいいと思います!
登園許可が必要な園もあるかと思いますし、もう経過したらきていいよー!という園もありますし🙆♀️
「体」に関する質問
また朝が来ちゃった。今日は心療内科の日。終わったら仕事行かなきゃなの嫌だな。 仕事辞めよう。でも自分を待ってくれてる子たちがいたから、やれるだけやってみないとかな、と思ってしまう。でも仕事続けてたら多分私の…
壁紙決める際にテレビとキッチンは少しアクセント入れたいなとは考えているのですが それ以外は一緒でいいかな と思っていますがみなさん部屋ごと変えましたか?トイレ、寝室、洗面所、子供部屋など シンプルに白い方が…
1歳7ヶ月になる息子の睡眠についてご相談です。 もうどのくらいになるか分かりませんが、この何ヶ月も朝方睡眠が浅くなる時間なのかAM4:00からから身体がビクッとなり本人も眠いのに起きてしまう感じが続いています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント