エイデンアンドアネイのブランケットについて使いやすさや長く使える点で悩んでいます。経験のある方のアドバイスをお願いします。
エイデンアンドアネイを使ってる方教えてください😊
友達の出産祝いをエイデンアンドアネイにしようかと思っています。薄手のにするか4枚重ねになってるブランケットにするか迷っています😖
これからの時期にベビーカーにかけたりするんだとどちらが使いやすいですか?長く使えそうな方がいいのかなぁとも思うんですが、使った事がないので分かりません😭
使った事がある方アドバイスお願いします✨
- よっちゃん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
おののこまち
一枚薄手の持っていますが、夏で新生児の頃しか使わなかったです(›´-`‹ )
大きくなるとお昼寝用のブランケットあると便利です♡なのでブランケットを推薦します😍
☆Q☆
薄手のタイプをもらいました!
おくるみにしたり、ひざ掛けにしたり、授乳ケープがわりにしたりしてます😊
軽くて持ち運びしやすくてすごく便利です❗️
-
よっちゃん
薄手のも使い道が色々あるんですね💦
ありがとうございます😊- 3月5日
退会ユーザー
いろんな事に使え便利ですが、洗濯機に入れると毛羽立ちが半端ないです(^_^;)
それさえなければオススメします(>_<)
-
よっちゃん
毛羽立つんですか⁉️💦
あまり良くないんですかね😫- 3月5日
you
薄いの使っていますが夏の期間しか使っていません💦
ブランケットの方が良かったかなと思っていました(^◇^;)
-
よっちゃん
やっぱり薄手のは夏だけですよね💦
ブランケットの方が長く使えそうなのでブランケットにしようと思います‼️
ありがとうございます😊- 3月5日
ママリ
うちは薄手のものを2枚出産祝いに頂きました♡
うちの子は本当にお気に入りで毎日持っていて、それがないと眠れないくらいです☺️💕
絵柄がキリンさんとゾウさんだったのですが、今は「きりんさんー♡ゾウさんー♡」って言いながらぎゅーって抱っこしながら歩き回っています☺️💕
頻繁に洗濯しますが、ネットに入れると毛羽立ちも全然ないですよ♡
よっちゃん
やっぱり薄手のは暑い時期だけですよね💦
ブランケットにしようと思います‼️
ありがとうございます😊