メンタルは強いが、他人の目が気になり、過去の行動を振り返って後悔することがある。強く生きたいと思っており、人の目を気にせずにどうやって生きているのか知りたい。
メンタル強い方!人の目が気にならい方!
是非是非アドバイス?や気持ちが知りたいです😂
メンタルは強い方ですが
ママ友とかと喋ったりして
家帰ってあの発言は良かったのかなぁって考えることがあります
あと街であった時あの時全然話すことなかったから
挨拶だけだったなぁ、、とか何か話せば良かったなぁとか
でもそんな過去の考えて何の意味があるんだ😂と
開き直ることもありますが
結局また考えることがあります 笑
そういう過去のことを気にしなかったり
人の目を気にしない方は
どんな気持ちで生きてますか?笑
強く生きたいです!
参考にさせて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すっぴんで学校行事に出る様になれば周りなんて気にならなくなります(笑)
退会ユーザー
メンタルは強いかわからないですが人の目は気にしない方だと思います🙋♀️
学生時代に色々人間関係のトラブルに巻き込まれてすごく悩んだ結果、こちらから相手に悪意を持って何かしなければ後は何も考えなくてよし!自分が好きな人以外にはどう思われてもよし!と考えるようになりました
そういう考え方になってから嫌われたかな?と感じてもまぁいいやって思えるようになりました😂
みそら
人の目を気にして、後で考えて、それを繰り返して
強くなっていくと思ってる人です。
みんなそうなんじゃないのーー?どうなのーー?笑
ママリ
私は全く思わないタイプです。笑
過去は戻れない!だから、考えたところでもう遅い!って考えです。笑
人の目は人目がきにするようなことを自分はしてないと思って生きてるので全く気にならないです。笑
はじめてのママリ🔰
自分が思っているよりも、他人は自分に興味なんてないって思うようにしてます😂
真鞠
んーママ友との世間話よりもはるかに重要な考え事がいっぱいあれば、そんなの思い返してる暇なく忘れます😂
フルタイムで仕事してて日中は仕事のこと考えてるし、休み時間とか退社後は夜ご飯何にしようとか、子供の保育園のこととか、もちろん夜は疲れてて爆睡…まじで考える暇ないです😂
コメント