※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が金髪ギャルが歩いてると振り返ってでもジロジロみます昨日ぶちぎ…

旦那が金髪ギャルが歩いてると
振り返ってでもジロジロみます
昨日ぶちぎれました
かわいいとかじゃなくて
すげえ髪色やなーって見ちゃう
って言ってましたが、
単純に金髪ギャルがすきなんだと思います。
そのくせ元嫁は化粧っけない黒髪の地味な方。
わたしは昔は金髪でしたが、いまは落ち着いてます。
これって仕方ないのかな。。
うちの旦那も!って、方いたら安心します、、

コメント

ママリ

友達の旦那がそんな感じです。
しかも、よその女見てボッキしたとか奥さんに普通に言うらしいです😓ママ友にも発情してるらしいです。
「男はそういうものだ」と夫や男友達は言ってるので仕方ないのかなと思いますが、キショいなぁーとも思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎます、、、奥さんなんとも思わないんですかね。。本能なんですかね。今いるのはわたしなのに、物足りないん?
    なら別れてくれ。とまで言ってしまいました

• 59分前
  • ママリ

ママリ

その友達は今離婚に向けて準備してます。
    本能なんだと思います。その旦那は不倫もしてて、不倫相手とのLINE見たらヤバかったです😰
    それぐらい言っていいと思いますよ🙂‍↕️なんか、よその女見るんだったらせめてバレずに見てくれ😠と思います。

• 53分前
はじめてのママリ🔰

失礼ですがキモすぎますね😇金髪だろうがなんだろうが、わざわざ他人を振り返ってまで見ることを何とも思わないんですかね旦那さん😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんときもいです、見られてる側もアイツキモって、思ってるよって言ってやりました

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女って男の視線に敏感だから余計に思われてますよね!!
    それくらい言ってやって全然いいと思います😌なんなら仕返ししてもいいと思います!イケメンいたら1分くらい振り返りましょ笑

• 52分前