コメント
さなつ
こんにちは♪
お野菜は普通に売ってる野菜か、夫のおばあちゃんが送ってくれるお野菜あげてます(*´-`)
うちの子が好きな野菜は、人参です!
果物はいちご、ぶとうが好きです!
退会ユーザー
私の父が畑で野菜を作っているのでほとんどそれを使っています。
好きな野菜はカボチャ、キャベツ、カブです。
果物はまだりんごしか食べたことがないです。
-
愛🎀
ありがとうございます😊
自家栽培と言うことは無農薬ですよね✨羨ましいです😫💦オーガニックのものはなかなか売っていないです😓
キャベツも喜ぶのですね✨試してみます!🎀- 3月5日
-
退会ユーザー
完全無農薬です。
父が冬には離乳食が始まるとわかっていたので大根、人参、ほうれん草、キャベツ、白菜、カブ、ブロッコリーを作ってくれていました。
おかげで買いに行ったのは、じゃがいもやカボチャくらいです。- 3月5日
-
愛🎀
すごいですねー😲💕
旦那様もご両親もすごいです✨
それなら安心して食べさせてあげられますね💡本当に羨ましいですー😫✨- 3月5日
sms13216
オーガニック考えた事なかったです(°_°)笑
スーパーやJAの直売所で新鮮な物を選んでます(^^)♪
外出時にベビーフードあげる事もありますし、これから大きくなった時に外食もしますしあまり気にしなくても大丈夫かと♪
大根、人参の角切りを出汁のとろみであんかけにしたのが大好きですー!
-
愛🎀
ありがとうございます😊
なるほど!直売所とかのものも新鮮そうでいいですよね💡どこまで食べ物に気を遣ったらいいか迷ってしまいました😓💦確かに、色んなものを食べさせてあげたいし、神経質になり過ぎですね😫💦
出汁のあんかけ美味しそうですね💕✨
試してみます!- 3月5日
いろは
オーガニックとか使ったことないですwww
スーパーとかにある普通のやつです( ̄▽ ̄;)
うちは、野菜ならトマト缶とかコーン缶、かぼちゃなどが好きです♡
果物なら、バナナとかキウイとか苺……あげたやつ全部好きです✨
愛🎀
ありがとうございます😊
普通のでも問題ないですよね✨
オーガニックのものなかなかスーパーで売っていないので😓
おばあちゃんの作ったお野菜いいですね✨🎀
人参🥕とぶどう🍇とイチゴ🍓試してみます💕🙌
さなつ
普通のでも大丈夫ですよ♪
あまりこだわりすぎるとストレスになっちゃうと思います(/´△`\)
私がそうでした、、。
果物系は糖分が多めなので、たまーにしかあげてないです(^^;
バナナはご飯嫌がったとき少しでも足しになれば!と常備してますが、、。
食育頑張ってください♪♪
愛🎀
食べ物どこまで気を使うべきか分からず、神経質になってました😫💦
色んなものを食べさせてあげようと思います🙌✨
果物は少しずつ与えてみます🎀
楽しく美味しく食べてもらえるように頑張ります!🍀