コメント
はじめてのママリ🔰
リンデロンいいですよ!
はじめてのママリ🔰
皮膚科より婦人科のほうが良い気がします🥹!
-
ひー
婦人科の薬が合わなかったので、皮膚科に行こうと思ってました💦書き込み忘れていて申し訳ないです... コメントありがとうございました!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
リンデロンいいですよ!
はじめてのママリ🔰
皮膚科より婦人科のほうが良い気がします🥹!
ひー
婦人科の薬が合わなかったので、皮膚科に行こうと思ってました💦書き込み忘れていて申し訳ないです... コメントありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友への出産祝い 相場ってどのくらいですか🥺? ネットで調べると3000円くらいとでてきますが 皆さん実際ママ友に出産祝い渡したことある方 いくらでしたか? 関係性は出会って1年。 子供が同じ園で、お互いの家でも…
ただの愚痴です💦 旦那のことが好きじゃない。 家事も育児も当たり前にやってて仕事も真面目。金遣い荒くないしギャンブルとかもない。浮気もできるようなタイプじゃない。 だから子育てのパートナーとしては必要不可欠 …
前にマチアプで私から電話してみませんか?と誘った方がいます。 土曜日仕事ですが18時以降ならいいですよとの事で私が20時半以降はどうですか?と聞いたらもっと早いと助かりますとの事で頑張って早く用意して今日電話の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
リンデロン買ってみます😭ありがとうございます!
ひー
マツキヨで購入できました💊✨ 入浴後から使ってみようと思います!痒みが改善しますように...
詳しく教えてくれてありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。痒みで婦人科通ってたときリンデロン出してもらってました!今はドラッグストアでも買えるみたいですのでぜひ試してみてください😊