※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
-
3歳です。 食べたことのない物を口に入れようとしません。 せめて一口でも食べてほしい… 食べてみたら美味しい!と思うかもしれないのに😢 園に通うようになったら周りに刺激されて食べるようになるのかな…そのうち時間が…
-
3歳の子ってこんなに親にべったりですか? 1人遊びしてくれず、ずっと付き合わされます。 想像遊び(プリンセスとか)が好きで、 「ここに立って!」「○○って言って!」とか とにかくずっとです。 離れると怒るしずっと呼び…
-
2歳5ヶ月の息子とものすごい寝坊をかましてしまいました😭 普段は8:00起床→13:30-14:30お昼寝→21:30就寝なのですが、今日は起きたら10:00でした😂 遅い時間からでもお昼寝をさせるか、今日はお昼寝せずに夜早めに寝かせる…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント