はじめてのママ
早急に小児科に行ったほうがいいと思います!
先日息子がお腹の風邪ひいたとき先生に「便に血が混じるのはまずいので、もしそうゆうことがあったら言ってください」と言われました。ちょっと違うかもしれませんが、病院行った方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
排便時に痛みがあるなら、血便ではなく切れてるだけと思いますが、どっちみちお薬貰えると思うので小児科に行った方が安心できると思います!
はじめてのママ
早急に小児科に行ったほうがいいと思います!
先日息子がお腹の風邪ひいたとき先生に「便に血が混じるのはまずいので、もしそうゆうことがあったら言ってください」と言われました。ちょっと違うかもしれませんが、病院行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
排便時に痛みがあるなら、血便ではなく切れてるだけと思いますが、どっちみちお薬貰えると思うので小児科に行った方が安心できると思います!
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月になる赤ちゃんが、 寝ている時に度々頭皮を掻きます😭 皮膚科、小児科、どちらに行けばいいですか? 寝ている最中に掻いていて、 傷になって頭皮に血の跡があります😭 爪を切っても傷になっちゃってて😭 取り…
乳児湿疹で受診をしたいのですが、小児科と皮膚科どっちに行くか迷っています。 最初は皮膚科に行く予定でしたが、数日前から鼻詰まりが気になっているので小児科に行くべきか…でも、小児科で別の病気を貰ったら嫌だし、…
病院って皆さんどれくらいの頻度で行きますか? 4月から保育園が始まり、早速体調を崩していて、鼻水、発熱、咳というような様子です😭 発熱は3日間続き、鼻が良くなってきたかなというところで、咳が出始めました。 咳も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント