はじめてのママ
早急に小児科に行ったほうがいいと思います!
先日息子がお腹の風邪ひいたとき先生に「便に血が混じるのはまずいので、もしそうゆうことがあったら言ってください」と言われました。ちょっと違うかもしれませんが、病院行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
排便時に痛みがあるなら、血便ではなく切れてるだけと思いますが、どっちみちお薬貰えると思うので小児科に行った方が安心できると思います!
はじめてのママ
早急に小児科に行ったほうがいいと思います!
先日息子がお腹の風邪ひいたとき先生に「便に血が混じるのはまずいので、もしそうゆうことがあったら言ってください」と言われました。ちょっと違うかもしれませんが、病院行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
排便時に痛みがあるなら、血便ではなく切れてるだけと思いますが、どっちみちお薬貰えると思うので小児科に行った方が安心できると思います!
「小児科」に関する質問
先日四種混合とインフル2回目 打ってもらった先生が 近づいたらタバコ臭かったです… 赤ちゃんとも接する医師が喫煙者…? ってちょっとびっくりしましたが、 全然あるある話でしょうか? そういう小児科医は初めてだった…
タミフル 嘔吐について。 2歳半の子がインフルエンザでタミフルを処方され、3回ほど飲みました。 これまで3回嘔吐していて、高熱によるものかなと思っていたのですが、3回ともタミフルを飲んで20分から30分後だった…
咳が続いている時、再々診しますか? 上の子10/30から咳が続いています。 耳鼻科に2回、小児科に1回、呼吸器内科に1回行きましたが良くならず(マシにはなった)、2週間前に下の子が風邪を引いてそれが移ったようでせっかく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント