コメント
ふうらいぼう
幼稚園ってだけでそんな感じに見られますよね💦
あるお母さんに幼稚園通わせとる人はセレブだもんね〜気品あるしって言われますけど中には違ったりするのに、、💦イメージに合わない自分って感じですよね、
ふうらいぼう
幼稚園ってだけでそんな感じに見られますよね💦
あるお母さんに幼稚園通わせとる人はセレブだもんね〜気品あるしって言われますけど中には違ったりするのに、、💦イメージに合わない自分って感じですよね、
「ココロ・悩み」に関する質問
私の行動はクレーマーなんでしょうか😭? ※虫の話が出ます。無理な人はUターンお願いします。 温泉宿の皇室も泊まったとかいう一番高いスイートで、浴室に赤っぽい大きめゴキが2.3匹わらわら出てきた。 部屋みたら蜘蛛の…
保育園の発表会、みんなで鍵盤楽器をやるのですが、毎年2人だけメインに選ばれます。うちの子は選ばれたのでうれしいですが、おそらく2番手です。1番手を狙ってたので悔しいです。2人でメインをするのですが、メロディ…
マンションの駐車場、車のドアの開閉 軽自動車で普通のドアです。 今までも気をつけていたけど両隣(軽)にぶつけたことあります。(どちらも親切な方で気にしないでください。と言ってくださって…🥹✨) しかし、片方が引っ越…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか幼稚園に通ってる人って余裕ある人多いですよね…全く余裕なし🤣色々事情があるのにと思ってしまいます。
ふうらいぼう
分かります。
偏見で決め付けないで欲しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
もうすぐ小学校入学なのですが友達呼びたいとか言われたらどうしようとハラハラです😭
ふうらいぼう
なかなか難しい問題ですよね💦
呼ばせてあげたい気持ちもあるけどそんな簡単に呼べるわけでもなく💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂自分の時代は基本公園だったので、外で遊んで欲しいです。ママ友同士ってお互い家に関心あったりするんですかね…。住んでる家とかでなんか収入とかわかりそうで…。