コメント

ぷう
幼稚園ってだけでそんな感じに見られますよね💦
あるお母さんに幼稚園通わせとる人はセレブだもんね〜気品あるしって言われますけど中には違ったりするのに、、💦イメージに合わない自分って感じですよね、
ぷう
幼稚園ってだけでそんな感じに見られますよね💦
あるお母さんに幼稚園通わせとる人はセレブだもんね〜気品あるしって言われますけど中には違ったりするのに、、💦イメージに合わない自分って感じですよね、
「ココロ・悩み」に関する質問
登校しぶり癇癪が落ち着きません。 学校にいきたくないではなく 行きたいのに行けないので悩んでます。 病院やこども家庭センターとか 色々なところに相談にもいったし 薬も飲んでいます。 薬を変える相談と カウンセリン…
産後の皆さん、旦那が無理になった人いますか?笑 生まれて4ヶ月経ちましたが、旦那に触られることがすごく嫌になりました。嫌いではないんです。自分に触れてほしくなくて、夜の営みとか関係なく、、。嫌悪感がすごいん…
3人目産まれて今日初めてキャパがなくなり精神崩壊して子供の前で泣いてしまいました。 5歳長女、お腹の調子が悪い、微熱。元気あり。 3歳次女、久しぶりの予防接種で副反応なのか熱。すごく元気。 0歳末っ子をワンオペ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか幼稚園に通ってる人って余裕ある人多いですよね…全く余裕なし🤣色々事情があるのにと思ってしまいます。
ぷう
分かります。
偏見で決め付けないで欲しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
もうすぐ小学校入学なのですが友達呼びたいとか言われたらどうしようとハラハラです😭
ぷう
なかなか難しい問題ですよね💦
呼ばせてあげたい気持ちもあるけどそんな簡単に呼べるわけでもなく💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂自分の時代は基本公園だったので、外で遊んで欲しいです。ママ友同士ってお互い家に関心あったりするんですかね…。住んでる家とかでなんか収入とかわかりそうで…。