コメント

ふうらいぼう
幼稚園ってだけでそんな感じに見られますよね💦
あるお母さんに幼稚園通わせとる人はセレブだもんね〜気品あるしって言われますけど中には違ったりするのに、、💦イメージに合わない自分って感じですよね、
ふうらいぼう
幼稚園ってだけでそんな感じに見られますよね💦
あるお母さんに幼稚園通わせとる人はセレブだもんね〜気品あるしって言われますけど中には違ったりするのに、、💦イメージに合わない自分って感じですよね、
「ココロ・悩み」に関する質問
依存体質ってどうしたら治りますか? 友達も数年すると疎遠になります。 引っかかる言葉があるとすぐに嫌いなり、でも友達は大事にしないといけないと思って考え方や捉え方も変えてみるのですが、どんどん嫌いな気持ちが…
2人目を悩んでいます。 世帯年収800万程(夫:450万、私350万)の32歳の夫婦です。 地方住みなので、子供が1人であれば余裕があるわけではないですが、貯金もしながら旅行に行ったり外食したりはできています。 子供は2人欲…
5人でお昼食堂で食べてたんですが、同期がお昼自席で食べるようになり私ももう一人で食堂に行こうかと思ってます あと3人は新人です いつも、新人のAさんが誘いに来ます 今日も隣の部屋から誘いに来られて私はあとで行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか幼稚園に通ってる人って余裕ある人多いですよね…全く余裕なし🤣色々事情があるのにと思ってしまいます。
ふうらいぼう
分かります。
偏見で決め付けないで欲しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
もうすぐ小学校入学なのですが友達呼びたいとか言われたらどうしようとハラハラです😭
ふうらいぼう
なかなか難しい問題ですよね💦
呼ばせてあげたい気持ちもあるけどそんな簡単に呼べるわけでもなく💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂自分の時代は基本公園だったので、外で遊んで欲しいです。ママ友同士ってお互い家に関心あったりするんですかね…。住んでる家とかでなんか収入とかわかりそうで…。