妊娠・出産 生理予定日+9日から茶おり、その翌日(昨日)は目を凝らして見えるぐらい… 生理予定日+9日から茶おり、その翌日(昨日)は目を凝らして見えるぐらいの薄い陽性(服薬確認の為、生理予定日前にフライング検査で薄い陽性は出てたが二日置きでするも薄いままでした)。そして今朝からドバドバ鮮血が出てきました。これは化学流産だったという事ですよね? 生理痛のような下腹部痛も酷かったり、おしり横?の筋肉が痛かったりでしんどいですね… 次は妊娠継続出来ますように🥺🙏🏻 最終更新:2023年12月7日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 鮮血 服 茶おり 肉 めん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント