妊活 生理予定日1日前、今周期からピルを辞めました!○たまに腰痛〇右下腹部が… 生理予定日1日前、今周期からピルを辞めました! ○たまに腰痛 〇右下腹部が重い(生理痛みたいな痛み) 〇2日前くらいから夜になるとムカムカし始めた 〇ココ最近夜中絶対トイレに起きる 〇5日前くらいに茶おりは出なかったけど1回だけオリモノが鉄の匂いだった 自覚してる症状はこれくらいなんですけどもう検査薬していいと思いますか?😭 最終更新:43分前 お気に入り 中絶 ピル 症状 検査薬 茶おり トイレ 生理予定日1日前 はじめてのママリ コメント ママリ 症状での判断より排卵日から10日以上、できれば14日以上でフライングした方が可能性高まります☺️ 51分前 はじめてのママリ 今排卵予定日から13日経ってます😳 ソワソワして仕方なくて😫 49分前 はじめてのママリ 今日か明日にでも検査薬買ってきます!!😌 44分前 ママリ 全然自己判断でしても問題ないと思いますよ✨️ でる人はでる日数にはなってますし✨️ 45分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今排卵予定日から13日経ってます😳
ソワソワして仕方なくて😫
はじめてのママリ
今日か明日にでも検査薬買ってきます!!😌
ママリ
全然自己判断でしても問題ないと思いますよ✨️
でる人はでる日数にはなってますし✨️