コメント
かりん❁
上のお子さんと同じ月齢ですが、うちの娘は最近興味を持ち始めました!
クリスマスは別のおもちゃに決めてしまったので、誕生日にはメイクセットが欲しいそうです😆
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳半くらいから興味持ち始めたので、4歳のお誕生日にプレゼントしました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ4歳前には興味持ち始めるんですね!
- 12月7日
ママリ
3歳半すぎたくらいですかね!
4歳の誕生日プレゼントでメイクセットがいいとリクエストされたのでプレゼントしました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月7日
mii
歩き始めから私のメイク目掛けてきてて、パフを渡すとマネして顔にパフパフしてました😂
2歳で木製のメイクセット、4歳の誕生日にちゃんとしたキッズメイクセットあげました!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん4歳くらいに興味持ち始めるんですね!
ありがとうございます。- 12月7日
よこ
3歳半ですが、いままさに、メイクに興味が出てきたみたいで、母のマネしてお化粧したり、マニキュアを塗ろうとしてます(*^^*)クリスマス🎁もメイクセットにしました❣️
はじめてのママリ🔰
やっぱこれくらいの時期に興味持ち始めるんですね!
対象年齢が6歳?とあったので早いかと思いましたが
大丈夫そうですね!
ありがとうございます。
かりん❁
誕生日、少し先なのでまだ全然調べていませんでしたが子ども用のメイクセット調べると6歳からのばかりですね💦
おままごと用のメイクセットもあるみたいなので、我が家は今回は肌に付かないものにしようかなと思います🤔