子育て・グッズ 先週ハーフバースデーの撮影に行きましたが、人見知りなのか場所見知り… 先週ハーフバースデーの撮影に行きましたが、人見知りなのか場所見知りなのか開始早々ギャン泣き😅 ミルクもたらふく飲ませたし、おむつも替えたし、写真館のなかで30分昼寝もさせましたが起きてスッキリしてもまたギャン泣き...1枚も撮れませんでした。 今週末にリスケしましたが何か対策ありますかね🥲 お気に入りのおもちゃと動画を流すiPadは持って行く予定です。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り ミルク おもちゃ 昼寝 おむつ 写真 撮影 動画 ハーフバースデー 人見知り ギャン泣き まち(1歳9ヶ月) コメント のん 息子もそうでしたよー! 何してもダメでほとんど全部泣き顔でした🤣 うちは写真館ダメだったので出張カメラマンに来てもらって家で撮りました🙆🏻♀️ 家の方がマシでしたよ! 12月7日 まち コメント有難うございます! 出張カメラマン! 検討します☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
コメント有難うございます!
出張カメラマン!
検討します☺️