※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
妊娠・出産

夕方ってほんとにつわりキツくなる、、強い胸焼けと頭痛、、つら🫠

夕方ってほんとにつわりキツくなる、、
強い胸焼けと頭痛、、つら🫠

コメント

ママリ

わかりますわかります〜🫠
たった今、ドライカレー作ろうとして材料まで出したのですが気持ち悪すぎて、冷蔵庫にまたしまいました🫠💦

私も夕方から夜にかけてがダメです。

• 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕

𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕

昼間は割と平気でも夕方以降から本当に具合悪くなりますよね💦
    私は最近こんな感じなので午前中に夕飯の仕込みとかするようにしてます😭
    ドライカレー美味しそうです🤤🍛

• 12月7日
こ

めちゃめちゃ分かります😭😭
夕方からが夜ご飯用意したり、お風呂入れたり寝かしつけたり1番やることやらないといけない時間なのに、、毎日辛すぎて現実逃避したくなります、、、🫨

そしてそろそろご飯の準備しなきゃなのに気持ち悪さと身体のだるさでまだ動けてないです。😵‍💫

• 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕

𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕

上のお子さんお風呂入れるの大変ですよね?💦この前気持ち悪いまま頑張って息子抱えて一緒に湯船浸かってたら具合悪くなりました😫
    近い週数のママさん達も一緒につわりと闘ってると思うと励まされます😭

• 12月7日