コメント
しましま
仲良しのママ友さんはいますよ。
ただ、固定のグループができる感じではないので、必ずいつも同じ相手と一緒というのはないです。
仲の良い人誰かしらとは話している感じですが。
退会ユーザー
逆にいつもだと一人でいたいなぁって思ってもグループにいないとどした?ってなるし、相手に合わせないとなのも疲れますよ🥲
仲良しってよりは子供が仲良しだから集まってるだけなのもあると思います🙌
-
ありは
ママたちがなかよし6人でずっと一緒にいます🤣たまに違うママも入ってて、あの中にスッと入れる勇気すごいなぁって(笑)羨ましくなります(笑)わたしもタイミングが合えばたま〜に話しますが、、。
たしかに。いつもいないといけないのは疲れるのかもですね。わたしは基本1人でも平気なタイプなのと、できた輪にはいるのができないタイプなので。。新たに仲良いママができたらいいなぁ😭😭😭😭😭- 12月7日
-
退会ユーザー
いざ欲しいなと思ってもなかなか出来ませんよね🥺
私も元々いなくて大丈夫なタイプなんですが、いざ出来たらできたで疲れてます😅
時々お話出来るママさんがいる程度で十分です💦- 12月7日
ていと☆
下の子のママ友グループでの公園遊びには子どものために参加しています。
だから当たり障りのない会話しかしないですね。
上の子のママ友とは卒園した今もランチ行ったりするのですがその人とはもう最初から波長があいました。
ありはさんとそのママさんたちとの波長が合わないだけで話しやすいお母さんは別にいるかも知れませんよ😊
ありは
なかよしの方がいて羨ましいです💦💦よく話すママはいますが、、約束したりはなくて。。いつも同じメンバーが集まっていて、、入りにくいなぁっていつも思ってしまいます😭全然いい人たちなんですが(笑)公園内でも子供は勝手に遊んで井戸端会議?していて。。そのママたちしか基本いないから、なんだか虚しくなってしまい質問しました🤣