※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近の占いで、8月前半に転機が訪れるとあり、新しい人が職場に来ることを知りました。その人が私の人生にどのように影響するのか不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

今年、今月はじめに話題になった予言説。…は、私には関係ないんですが…😅
それの流れで、なんとなく占いを検索し、無料部分だけみてみました。
何件かみてどれも8月前半に転機が訪れると。そのうちのいくつかは日にちも被っていました。具体的には仕事関係、新しい人が入ってきて…と…検索したころは会社で人を雇う気配も感じられませんでしたが、つい先日新しい人が来週からくると聞いてビックリしました💦同じ部署?を担当するので絶対関わります。
その人は私の人生をどう左右させるんでしょうか😫
来月何が起きるのか、、、内心ドキドキしています💦

同じように占い(ネットでも対面でも)して、言われた時期に実際に転機訪れたかたいますか?それはいい方にばかりではないですよね💦
せめていい方向にいってほしいです😫

コメント

みるみーる

私も時々無料部分でいくつか占いします😆笑

○月○日ってでますよね〜✨
でも…私はその日には転機など訪れず(笑)
専業主婦なので外に出ての仕事はしてないですから人にも会わないし、、、
特に変わらない日でしたw
ここ何年もそんな感じですww

生年月日入れる占いは四柱推命や星占い系で運気の波が出るので転機の日もどれもだいたい同じ結果ですね😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!回答ありがとうございます。

確かに生年月日入力するだけで、仕事ありき前提の診断ってのも不思議な話ですね😂

• 1時間前