退会ユーザー
病み上がりもお友達に感染したらこわいので、お友達も予定があると思うので今日中にキャンセルの連絡いれます😭お大事に🍀

はじめてのママリ
アデノは結構高い熱や
結膜炎引きずりますし、完治後2日は登園禁止と制限もあるものなので、自分ならキャンセルします!
早目に連絡してキャンセルにした方がいいと思います🥲

ママり
無事キャンセルしました!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
病み上がりもお友達に感染したらこわいので、お友達も予定があると思うので今日中にキャンセルの連絡いれます😭お大事に🍀
はじめてのママリ
アデノは結構高い熱や
結膜炎引きずりますし、完治後2日は登園禁止と制限もあるものなので、自分ならキャンセルします!
早目に連絡してキャンセルにした方がいいと思います🥲
ママり
無事キャンセルしました!
ありがとうございます🙇♀️
「友達」に関する質問
子供が自分の言うことを聞いてくれないとイライラしてしまいます。 フルで働いていて、家の前が公園なのもあり友達を見つけると〇〇ちゃんいたー!遊びたいー!となり、1時間も遊んでいました。主人も出張だし、この後全…
子供が保育園のお友達から ぐーで殴られたりしている様です。 はじめは遊びかと思ってましたが、どうやら違う診たいで、、 目に指入れる子もいたので、先生に伝えたいのですが、 担任の先生にどう伝えるべきでしょうか?
何年も前の話ですが、結婚式呼んだくせに招待状送らない人ってありえないですよね?手元にあるんだけど、私のだけ送るの忘れてた~とか言われた。 招待状来ないから時間も場所も分からなくて、本人に聞いてもなかなか詳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント