コメント
はじめてのママリ🔰
約2年前に東京女子医大で帝王切開で出産しました☺️
女子医大はただただ入院病棟の建物が古かったです😅
先生や看護婦さんの雰囲気はいいと思います😄
結構フレンドリーな方が多かった記憶です!
はじめてのママリ
医科歯科で2人生みました!
医師や看護師さんの雰囲気は、ベテランな感じで落ち着いていて私は安心できました☺️♡
若くても経験多い方が多く、経験浅い方もベテランの方がフォローしてくださるので大丈夫だと思います(^^)
金額は上の子のときは普通分娩でしたが、コロナ前でしたし、もう5年ほど前になるのでお値段は今より全然安かったと思います><
17万の手出しでした!
下の子の時は無痛で第二子ということもあり、1日早く退院させてもらったので1日分色々と値段が変わると思いますが、手出し30万くらいでした!
無痛にしなければ20万くらいの手出しだと思います☺️
悪かった点は、インスタなどで見るようなレストランみたいなご飯は出てきませんし、清潔感はあるけれど古めの建物です><
これを悪いと感じるかは個人差あるかなと思いますが、私は別に気になりませんでした☺️
母子同室と書いてありますが、様子見つつ相談しながらな感じです♡
私は赤ちゃん可愛いー♡となって寝不足になり、助産師さんに「預かって見ておくから、寝てー」と言われて、赤ちゃん連行されました😂♡笑
はじめてのママリ🔰
アンサー頂きありがとうございます!
古いというのは色々な口コミでみるのですがあ、本当なのですね…!
先生や看護師さんの雰囲気が1番気になっていたので、いい雰囲気だと聞けて安心しました!
女子医大で予約しようかなと思います!
ありがとうございました😊!