コメント
はじめてのママリ
小児科看護師です🙇♀️
聞く限り他に症状はなさそうですし大丈夫かなぁと思います!
うちの子も日によっては宿便ドサー!っと出たかと思えばシャバシャバのまだ固まってないうんちまで一日で出しちゃうことあります。その日の前後の水分量や食べたもの、運動量などなど色んな要因でで変わりますからあまり気にしなくて良いですよ🙆♀️
ですが、ちょっと風邪気味だったり胃腸炎の始まりだとこれからも悪化したり続いたりするので様子は見てあげてください🙇♀️
はじめてのママリ
小児科看護師です🙇♀️
聞く限り他に症状はなさそうですし大丈夫かなぁと思います!
うちの子も日によっては宿便ドサー!っと出たかと思えばシャバシャバのまだ固まってないうんちまで一日で出しちゃうことあります。その日の前後の水分量や食べたもの、運動量などなど色んな要因でで変わりますからあまり気にしなくて良いですよ🙆♀️
ですが、ちょっと風邪気味だったり胃腸炎の始まりだとこれからも悪化したり続いたりするので様子は見てあげてください🙇♀️
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんからのコメントありがたいです🥲✨
初めてで戸惑ってしまったのですが、いろんな状況で変化することもあるのですね💦少し安心しました。
寝る時たまに鼻がプスプス言ったりしているのですが、今の所元気なので、しっかり様子見てみます😭‼️
ありがとうございます🥲