※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁなん
妊活

27日から胸の張りを感じています。排卵のタイミングを教えてください。

こんばんは、2回目です。_(._.)_
26日、27日にのびおりがありました。
胸の張りは、27日から感じています。
体温差があまりないですし、無排卵?とも疑ってはいますが、このグラフだといつ排卵のように見えますか???
よろしくお願いします☆

コメント

ゆいちゃんママ

難しいですね。
排卵検査薬は検討されてますか?

• まぁなん

まぁなん

お返事ありがとうございます🐻♥
    今回無理だったら、次の周期から使ってみようかなと考えています。今日は36.73になりました☆
    3/4から3/5に排卵したとしても、もうのびおりは出てないし、排卵前からずっと胸が張るのかも疑問です(°Д°)
    今日はまた胸の張りがはっきり感じるようになった気はしますが……
    軽い胸やけや足の付け根の違和感を少し感じましたが、意識しすぎなだけかもです……(^_^)💔(笑)
    まず、排卵検査薬試してみるしかないですよね🌠
    あれって、排卵がなければ絶対反応しないものなのでしょうか??

• 3月6日
  • ゆいちゃんママ

ゆいちゃんママ

排卵してなくても反応する場合もあるそうです。なので、基礎体温と併用がおすすめだそうです。

• 3月6日
  • まぁなん

まぁなん

なるほど~🐻⚠
    ありがとうございます♥次回試してみたいと思います(`・ω・)

• 3月6日