妊活 27日から胸の張りを感じています。排卵のタイミングを教えてください。 こんばんは、2回目です。_(._.)_ 26日、27日にのびおりがありました。 胸の張りは、27日から感じています。 体温差があまりないですし、無排卵?とも疑ってはいますが、このグラフだといつ排卵のように見えますか??? よろしくお願いします☆ 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 無排卵 体温 のびおり まぁなん コメント ゆいちゃんママ 難しいですね。 排卵検査薬は検討されてますか? 3月6日 まぁなん お返事ありがとうございます🐻♥ 今回無理だったら、次の周期から使ってみようかなと考えています。今日は36.73になりました☆ 3/4から3/5に排卵したとしても、もうのびおりは出てないし、排卵前からずっと胸が張るのかも疑問です(°Д°) 今日はまた胸の張りがはっきり感じるようになった気はしますが…… 軽い胸やけや足の付け根の違和感を少し感じましたが、意識しすぎなだけかもです……(^_^)💔(笑) まず、排卵検査薬試してみるしかないですよね🌠 あれって、排卵がなければ絶対反応しないものなのでしょうか?? 3月6日 ゆいちゃんママ 排卵してなくても反応する場合もあるそうです。なので、基礎体温と併用がおすすめだそうです。 3月6日 まぁなん なるほど~🐻⚠ ありがとうございます♥次回試してみたいと思います(`・ω・) 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁなん
お返事ありがとうございます🐻♥
今回無理だったら、次の周期から使ってみようかなと考えています。今日は36.73になりました☆
3/4から3/5に排卵したとしても、もうのびおりは出てないし、排卵前からずっと胸が張るのかも疑問です(°Д°)
今日はまた胸の張りがはっきり感じるようになった気はしますが……
軽い胸やけや足の付け根の違和感を少し感じましたが、意識しすぎなだけかもです……(^_^)💔(笑)
まず、排卵検査薬試してみるしかないですよね🌠
あれって、排卵がなければ絶対反応しないものなのでしょうか??
ゆいちゃんママ
排卵してなくても反応する場合もあるそうです。なので、基礎体温と併用がおすすめだそうです。
まぁなん
なるほど~🐻⚠
ありがとうございます♥次回試してみたいと思います(`・ω・)