妊娠・出産 妊娠5ヶ月です昨日もお寿司たらふく食べて、今日もお寿司は良くないです… 妊娠5ヶ月です 昨日もお寿司たらふく食べて、今日もお寿司は良くないですかね🥲 マグロ、鰻、貝類は避けてます 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 妊娠5ヶ月 マグ 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント まっこ 問題ないと思いますよ。 鮮度とかお腹の具合(生物っていうより量が)をみながら食べれば! 12月7日 退会ユーザー マグロ鰻避けるなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 12月7日 YKK♡ 普通に食べてます❣️笑 大丈夫と思います😊🩷 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント