ゆのまま
実際に見て決めたいもの(ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐とか)は購入せずとも今動けるうちに見に行っておいて
通販で買える物は35週頃までにポチポチして用意しとけばいいんじゃないかなーと!
産後1ヶ月はほぼ家からも出ないのでお世話に必要な物以外はゆっくり揃えてもいいと思いますよ💕
ri
わたし25週くらいには用意してました!!水通しもあるので...
はじめてのママリ🔰
あとはオムツとミルク買うぐらいです!
ゆのまま
実際に見て決めたいもの(ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐とか)は購入せずとも今動けるうちに見に行っておいて
通販で買える物は35週頃までにポチポチして用意しとけばいいんじゃないかなーと!
産後1ヶ月はほぼ家からも出ないのでお世話に必要な物以外はゆっくり揃えてもいいと思いますよ💕
ri
わたし25週くらいには用意してました!!水通しもあるので...
はじめてのママリ🔰
あとはオムツとミルク買うぐらいです!
「妊娠30週目」に関する質問
切迫早産で入院中、出産までに退院できた人いますか? 30wで出血、緊急で産科を受診し、子宮頸管18mmで即入院になりました😭 上の子が小3で、2日後から義母に来てもらい(✈️距離)、自宅見守りしてもらっています。実母は子…
チョコレート嚢胞(チョコレート嚢腫)が妊娠後期に大きくなった方いますか? 妊娠前に3cm弱の大きさが見つかり、その後すぐ妊娠して30週で嚢胞が7cmまで大きくなっていることが分かりました。 分娩予定の病院からは、総合…
2人目を里帰り出産するか、住んでいる山梨で産むか迷ってます。 実家は埼玉にあり、無痛分娩含め産院は選び放題です。 山梨は無痛分娩ができる産院はなく、住んでいる地域が田舎のため通える産院も限られています。(一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント