コメント
ゴルゴンゾーラ
私の友達は一時保育と在宅勤務、実家の助けを駆使しながら仕事してます!
ゴルゴンゾーラ
私の友達は一時保育と在宅勤務、実家の助けを駆使しながら仕事してます!
「友達」に関する質問
失礼な言い方でしたらすみません。 『発達障害』と、『ただの育てにくい子』 の違いって、なんなんでしょうか? うちの新一年生。 定型発達だと思います。 発達を指摘された事はなく、知的もなし。 集団生活できてます…
小1、習い事サッカーのみです。 年中の時にプール体験行って やりたくないと言われて入らずです。 最近仲良いお友達がプール習い始めたらしく 息子もやりたいと。 でもお友達がやったからじゃなくて 自分がやりたいの…
新小学2年生、 クラス替えがあり、仲良い子と離れてしまい 自分から友達になりに行くのも苦手なタイプなようで 学校が楽しくなくなったと😔 休み時間は1人で窓から外を眺めてるらしいです😢 わかるよーー!最初は緊張する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
すごいですね😂
在宅勤務も難しく、両親も働いているので実家の助けも無理そうなので保育園見つからないと厳しいです😰