子育て・グッズ 友達が来年4月からの保育園立て続けに全滅😂娘は2月生まれなので、来年の… 友達が来年4月からの保育園立て続けに全滅😂 娘は2月生まれなので、来年の4月からは預けずに2歳から預けようと思ってましたが…入れるのか不安になってきた😇 田舎だならとなめていた… 預けられなかったら仕事辞めるしかないのかな😇 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 保育園 2歳 友達 田舎 とこりん(2歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 私の友達は一時保育と在宅勤務、実家の助けを駆使しながら仕事してます! 12月7日 とこりん すごいですね😂 在宅勤務も難しく、両親も働いているので実家の助けも無理そうなので保育園見つからないと厳しいです😰 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
すごいですね😂
在宅勤務も難しく、両親も働いているので実家の助けも無理そうなので保育園見つからないと厳しいです😰