妊活 昨日の排卵検査は濃さがあり、陰性。今朝の検査は更に薄くなり、排卵が終わった可能性があるか不安。先月無排卵だった経験もあり。 排卵検査薬について。 昨日15時ごろこの濃さですが、陰性でした。 今朝やったらもっと薄い陰性になってました💦夜のうちに排卵終わったということでしょうか? また無排卵なんじゃないかと不安です🥲 先月無排卵だったので🥲 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 無排卵 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日以前は排卵検査されましたか???😀それ次第で結果変わるかもしれません! 12月7日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 昨日以前も薄い陰性反応でした。 12月7日 はじめてのママリ🔰 基礎体温とかは測ってらっしゃらないですよね? もしかしたらサージが短くて排卵が既に終わっていたかまだこれから排卵なのか、無排卵かですかね💦💦💦 (全部の可能性ありますよね🫣) もしご不安なら産婦人科でも排卵したのか見てくれるので卵胞チェックもして貰えるしおすすめです😀 12月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
昨日以前も薄い陰性反応でした。
はじめてのママリ🔰
基礎体温とかは測ってらっしゃらないですよね?
もしかしたらサージが短くて排卵が既に終わっていたかまだこれから排卵なのか、無排卵かですかね💦💦💦
(全部の可能性ありますよね🫣)
もしご不安なら産婦人科でも排卵したのか見てくれるので卵胞チェックもして貰えるしおすすめです😀