コメント
くーちゃん
睡眠退行って思っちゃうと精神的にキツいんで、うちの子ハイハイしだした!成長に頑張ってるから寝れないのよねってできたことを考えながらもうしょうがない!って諦めて2人目以降はそう考えながら過ごしてました😂
くーちゃん
睡眠退行って思っちゃうと精神的にキツいんで、うちの子ハイハイしだした!成長に頑張ってるから寝れないのよねってできたことを考えながらもうしょうがない!って諦めて2人目以降はそう考えながら過ごしてました😂
「男の子」に関する質問
何度も名前の相談しててすみません。 子供は3人の予定なのですが、今2人目の名前で悩んでいます。 例えば、 男の子2人 しう しおん で、3人目が女の子の場合「し」から始まらなくても仲間はずれっぽくないですか? そ…
全然焦ってませんが。 先日児童館に行きました。 娘は先週生後5ヶ月になりました。 他にいた子が生後6ヶ月の男の子と生後7ヶ月の女の子でした。 生後6ヶ月の子はずり這いしていて、お座りもして若干掴まり立ちも始まって…
昨日ショッピングモール歩いてたら、横から4、5歳くらいの男の子が走ってきて、私は避けれたけど私と手を繋いでた息子に思いっきりぶつかってしまって😭 息子の上に乗る形になり知らん男の子は立ち上がって無言でまた走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
ハイハイとかはできるのですが、まだお座りできないので、お座りできる前兆だと思って、楽に考えたいと思います😄ありがとうございます!