くーちゃん
部屋着を少し重ねたり、部屋の温度や布団などを工夫して寝てる間多少汗かかせればいいのかな?と思いました。
まあ寒い時期になってきて汗かかないのでおしっこらどうしたって増えますよね💦
寝る前にトイレに行かせるのも手かなと思います。
くーちゃん
部屋着を少し重ねたり、部屋の温度や布団などを工夫して寝てる間多少汗かかせればいいのかな?と思いました。
まあ寒い時期になってきて汗かかないのでおしっこらどうしたって増えますよね💦
寝る前にトイレに行かせるのも手かなと思います。
「5歳」に関する質問
5歳男の子、今度遠足がありお弁当持参です🍱 普段は給食なので今日お弁当箱を買いました! 容量は360mlで考えているメニューは ・おにぎり ・唐揚げ ・卵焼き ・ブロッコリー ・タコさんウインナー なのですが、ここに全部…
上の子(5歳年長)の習い事(絵画教室)に下の子(4歳年少)を連れて行くのは他のお子さんに迷惑でしょうか。 絵画教室は3歳からならえます。 夫が他のお子さんに迷惑だからやめた方がいいというのですがそうしたら上の子…
5歳の子供の発熱で相談です。 久々に40.1度の熱がでました。 外出していて15:00くらいに寒いと言っていて、16:30頃子供の身体が熱くて、体温計を慌てて薬局で買って測ったら、高熱がありました😭 家に病院からもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント