コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の悪魔、4歳の大魔王が待ってます☺️
言葉が増えるとイヤイヤ期と癇癪というより、口が達者になって反抗期と+でギャアアアアアアってなります😇
ただ言葉通じることが2歳3歳の時より多いのでお利口な時は本当にお利口です!!笑
はじめてのママリ🔰
3歳の悪魔、4歳の大魔王が待ってます☺️
言葉が増えるとイヤイヤ期と癇癪というより、口が達者になって反抗期と+でギャアアアアアアってなります😇
ただ言葉通じることが2歳3歳の時より多いのでお利口な時は本当にお利口です!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
PTAほとんどの方が入ってる中辞めた方いますか? (元々入ってない以外で。) PTA会長が誰とか連絡先もわからないので 就学時健診のときに先生に聞こうと思ってますが 理由とか詳しく聞かれましたか?
お子さん一人っ子で、幼稚園いきだしたら自分時間できますよね。 その間、なにしてますか? 短時間パートで週3とかはたらいてますが ちょうどいいんだろうけど 時間余らしてる感じというか、、 だからといって2人目つく…
小学校低学年、うちの娘にしか話しかけない子がいるのですが、身勝手で滅茶苦茶言われる時もあるので娘は嫌がっているのですが、普段はおとなしい子で通っているので誰にも分かってもらえません…1番タチ悪いやつだと思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね😇
はじめてのママリ
これから悪魔になるんですか?😱
どうしよう😭
ぎゃあああー!!!!もすでに始まってきてて怖いです😨